Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

NO.3 백넘버를 달게 될 브랜든 제닝스

첫 짤은 제닝스가 직접 포샵한 작품(?)이고 두번째 짤이 보다 못한 능력자가 만들어서 제닝스에게 보내준 짤이라네요~
똘끼 충만한 친구인듯~

Comments

벤치에서 에이스 역할 !! 기대합니다
아직도 루키시절 골스와의 경기 55득점 잊지못합니다

WR

그 당돌함을 다음 시즌에 다시 봤으면 하네요..

저도 그럴수 있길 간절히 바래봅니다!!
저 닉스 응원하는데 다음시즌 응원방 또는 n게에서 많은 소통할수있길 바랍니다!! miami33님!

WR

네~닉스의 플옵 진출을 위해 같이 열심히 응원합시다~~!!

그때 상대팀에 30득점을 한 루키가 제닝스에게 묻혔죠.
스테판 커리..그때만해도 제닝스가 지금의 커리급으로 크겠거니 했었죠.
뜰만하면 부상 뜰만하면 이적.
빌럽스처럼 대기만성 했음 좋겠습니다

마버리...

직접 발합성이라니!! 재밌는 선수네요

포샵은 잘 못하는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건