NBA Multimedia
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이랬던 론도와 웨이드가 한팀이라뇨...

이랬던 론도와 웨이드가 한팀이라뇨...

GIF 최적화 ON 
13.9M    1.5M

GIF 최적화 ON 
3.8M    427K

GIF 최적화 ON 
12.7M    1.4M

GIF 최적화 ON 
8.6M    1.1M

Comments

찰싹 붙어있는게 사이좋아보이네요

마지막 꺼 다시 보니까 왜케 웃기죠

마지막짤같은 경우면 상대방은 C8했겠는데요 

아님 저 얼라놈은 뭐냐?하고 벙쩠을테거나요.

누구한테인지는 기억이 안나는데 예전에 가넷도 당했던걸로..

3번째 짤. 꺽인거 맞죠...? 부상장면 못보시는분 조심하세요.. 진심 놀랐어요..
저거 론도가 한 팔로 꽤 잘했던 플옵시리즈 맞나요? 언제인지 정확히 기억안나네요..

저게 그장면 맞습니다.. 저래놓고 저 팔로 덩크를 했죠... 독종....

정확히는 저 팔로 보쉬의 공을 스틸 한 후 멀쩡한 팔로 덩크했습니다. 

아무리 독종이라도 저렇게 다친 팔로 덩크하는 건 자살행위일 듯... 

그러나 웃으면서 우리는 프로다를 시전하겠죠

톰과 제리처럼 론도가 참 웨이드 많이 괴롭혔네요. 특히 막짤은 정말 기분 정말 나빴을듯. 저런게 파이널무대에 나오면 멘탈터질텐데

뭠마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건