Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

(타팀팬주의) 미네95트리오 vs 던멜콥 비교

95트리오 비교짤 올립니다. 출처는 레딧입니다

타운스 vs 던컨

위긴스 vs 멜로

라빈 vs 코비

다치지만 말아라 얘들아
#GoWolves
Comments

와 던컨 자유투 빼고 다 앞서가시내...나쁜영감탱이...

그런데 PER은 0.1차이라는 게 놀랍네요. 타운스도 괴물입니다.

던옹은 정말 루키 때부터 발전이 없군요

던컨은 자유투가 저런데도 Per이 엄청높네요

라빈이 콥과 수치상으론 은근히 비슷한 부분이 많네요 덩크왕도 했고 백넘버더 8번..
실제 경기에서는 볼핸들링 등 아쉬워 보이는 부분이 많던데 3년차인 올해
껑충 스텝 업 하는 모습 봤음 좋겠네요. 미네 95트리오 기대합니다!

라빈?

저와 동갑내기3인방이여서 기대됩니다

전 던컨도 대단하지만 타운스가 더 대단해보입니다

루키시즌비교했다지만 타운스가 나이가 훨씬 어린걸로 아는데 내년이 기대됩니다

타운스가 던컨 데뷔 나이보다 한살 어리죠. 어디까지 클지 기대됩니다

한살 밖에 차이 안나나요?
타운스는 원앤던 이고 팀던컨은 대학졸업반까지 한걸로 알고있는데..

WR

던컨이 섬나라 출신이라 보통 미국학생들 보다는 좀 더 빨리 학교에 들어가서 졸업한 것으로 알고 있습니다 ^^

필라델피아도 상위픽 모았지만
너무 빅맨 위주라 아쉬운데
미네소타는 포지션도 다양하고
정말 미래가 기대되는 팀입니다.

이번 시즌엔 플옵 진출 노려야겠죠.

와 진짜 보기만해도 흐뭇해지는 짤이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건