Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

론도 - 와데 - 버틀러

Comments

안돼... 왜저리 어색해 와데야...

진짜 상상도 못해본 조합이네요...

아 와데야 아쉽지만, 응원한다!

뭐랄까... 론도,웨이드가 좀 만 젊거나 쌩쌩하면 스페이싱이고 나발이고 수비부터 죽여주는...

둘이 전성기면 문제될게 전혀 없죠.

보스턴에서 론도 토니알렌 피어스 혹은 론도 딜론테웨스트 피어스 라인업도 피어스 말고는 외곽이 업다시피했지만 백코트의 수비덕분에 때로는 론도 알렌 피어스보다 나은 경기력을 보이는 경우도 많았으니까요...

근데 지금은 도저히 답이 없어보이네요... 

딜론테 웨스트는 슈터 아닌가요? 스페이싱 넓히는데는 좋은 자원인걸로.. 수비도 좋고요

커리어 3점이 3할 후반대네요.... 제가 편견을 가졌었나보네요.....

제가 기억하는 웨스트도 르브론옆에 있을때 말고는 슛보다 페인팅 이후에 드리블로 치고 들어가는걸 선호한다는 느낌이어서 착가했나보네요..

문제는 슛이랑 수비만 좀 되고 나머지는 안되요...

음...먼가 이게 아닌거 같은데...이런 생각이...? 어색하기도 하고...

버틀러 트레이드 요구 할것 같은데요. 

아무리 봐도 이건 아닌거 같아요...

3점 와이드 오픈때 바로 안올라가는 경우가 많고 주저주저하는 가드 뽑으라면 론도 웨이드 리빙스턴 뭐 이정도 떠오르는데,

론도 웨이드를 같이 뛰게 한다는게 이해가 안가네요..

3x3 = 9

3x7 = 21 
9+21= 30 
끼어 맞추기

버틀러만 고생할거같네요

군고구마 트리오!!! 텁텁하다 텁텁해

론도 팔 꺾일 때 생각나네요

굳이 지미 버틀러까지 묶어서 백코트로 보자면

정말 미친 수비팀이네요...

전성기였으면 어땠을까 싶어요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건