Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

뉴욕에서 다시 활짝 필 장미

Comments

크..저 뭣에 취한 듯한 눈에 빠져든다....

내 친구 로즈야 .

널 태그하고 올렸던 로즈 따라하기 인스타 동영상에 너가 좋아요를 눌러준 그 순간

난 너에게 내 모든 사랑을 주기로 다짐했다..

그리고 넌 가든으로 밭을 옮겼지 .

난 널 따라 가든으로 가려해 그러니 우리 잘해보자

밭을 갈아줄 노아도 포징도 있고 그 밭에 주인인 멜로도 있어 우리 다시 꽃을 펴보자

참 대도시 메리트가 별로 없다는 얘기가 많지만 저렇게 맨하탄 한복판에 자기사진이 올라가고 자기 얘기로 뉴욕이 떠들썩한 거 보면 참 기분 좋을 것 같아요

20년 넘게 NBA 보면서도 한 번도 응원한 적 없었던 닉스인데 제가 로즈 따라 닉스로 가게 될 줄이야...

건강하게 뛰길..

두번째 사진 얼핏 보고 노아인줄 알았네요

백넘버가 25번은 좀 의외네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건