Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

최근 레이 알렌

외형은 현역 시절과 별반 차이없는듯
Comments

덜덜 2년지났는데도 몸이

WR

웬만한 현역 선수들 보다도 더 좋아보이네요..

은퇴 고민하는 던컨보다 몸은 확실히 별로네요.

루틴을 지키면서 사는건 아닌지

근데 은퇴한거맞아요?...

군살이 붙진 않았지만 현역시절보다 근육량이 너무 빠진거 아닌가요?

WR

뭐 아무리 관리 잘한다 해도 현역 시절만 하겠나요~

경기 안뛴지 2년이나 됐는데 저 정도면 훌륭하죠.~

와 등근육 지리구요 ~

저 정도면 확실히 예전 외관적 몸상태찾는건 어렵지 않을것 같습니다. 대단하네요 진짜

빨리 아무팀에라도 복귀해서 알렌 져지좀 사고 싶네요.

41살에 2년간 쉰거치고는 몸관리 잘한거죠, 은퇴하고 돼지되버리는 선수들이 얼마나 많은데

츄리닝(?)은 조던만 입는군요~

2년이 지났음에도 몸 관리 잘했네요.

LG 김용수가 은퇴후에도 식스팩유지하는것보고 애초 현역이라도 투수들은 그런 몸이 아닌데 그렇게까지 유지하는것보고 괜히 노송이 아니다싶었는데 알렌은 더 심하네요 후덜덜 

현역복귀가 가능할지는 몰라도 타진해볼만합니다...경기출전시간이나 경기감각만은 불확실하지만요

알렌은 루틴 지키기로 유명하지 않나요?

사소한 행동 하나하나도 지킨다던데 현역 때

거의 결벽증 수준이라는 얘기가 있죠.

루틴대로 안하면 경기 리듬이 깨진다는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건