Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

수비 좀 하는 선수

운좋게 공뺐는데 성공하네요
수비에만 특화된 선수같네요
(클릭하세용)

Comments

거참 이래서 수비하는 반쪽짜리선수겠어

공응 잘쳐내는덜 보니 야구는 잘하겠군요 몸에도 가까우니 몸쪽공을 잘치겠죠?

손으로는 잘 칠거 같은데 방망이론 잘 못 칠거 같네요.

바르셀로나 올림픽보면 프레스 걸때 드림팀 멤버중 특히 조던은 무지막지하죠.

스틸을 노리는 수비수는 좋은 수비수가 아니죠..

진지한건데 이상하네.. 음..

어후..기름손 기질이 보이네요.
저런건 첫번째 뺐었을 때 바로 잡아야죠.
저선수 커리어 중의 처음이자 마지막 스틸이 아니었을가 생각되네요.
그러니깐 무한 반복으로 영상이 제작된거겠죠.
꼴에 GD 농구화까지 신고 나왔네요.

진짜 쩌네요.........

상습범이죠..  

https://www.youtube.com/watch?v=wzS82Pw9yV0

참 쪼잔한 수비네요

미카엘 요르단!!!????

미카엘 요르단 이라고 중동에서온 타락천사랍니다.

이런 선수한테 카레를 비비다니... 할 말이 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건