Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

듀란트와 비교되는 조던의 도전

Comments

집에서 자고 있던 조던 또 1승.. 

거긴 해가 중천이랩니다

허구헌날 연전 연승.. 은퇴해서도 맨날 승리..

크으!!

대다나다

조던 스테이끼 썰다가 1승 추가하는군요~

와 정말 일승씩 추가했네요

GIF 최적화 ON 
5.4M    439K

뭐? 우승을 못해서 이적을 한다고? 히힣히히히힣

야구는 못하셔서 그만두셨으면서~

http://www.johnpaciorek.com/wp-content/uploads/2014/05/michael-jordan-3.jpg

갓던의 위엄

그분은 어렸을 때 이뤄낸 결과니까요
듀란트 입장에서는 할만큼 했다고
생각한거라 봐요.

1991년 조던과 2016년 듀란트는 나이가 같지 않나요? 

그런가요? 별개로 라이벌팀 나이를 생각하면 듀란트입장이 더 힘에 부쳤을 것 같기도 하구요. 이해해보자면요.

조던이 63년생이니 91시즌 27살입니다
듀란트가 88년생이니 16시즌 27살입니다.

나이는 같아도 듀란트가 얼리다보니 실패는 더 많이 했겠네요.

이미 9시즌이나 보냈네요.
MVP타고 부상이후에 올시즌고생한거 생각하면 더이상 늦어지면 우승이 힘들다고 생각했나봅니다. FA시점과 골스의 샐캡이 정말 잘맞아떨어졌네요.

어지간히 힘들었으면 말이죠. 야먕은 큰데. 일단 판은 깔아졌으니 기대하고 싶네요.

다음 시즌도 지각변동이 크니 흥미로운 시즌이 될거같아요. 동/서부에서 누가 파이널올라올지도 궁금하구요. 식서스의 약진도 보고 싶습니다. 다들 30승 이상하는 박터지는 리그가 되길 기대합니다 :)

듀란트의 좌절감이 더 컸을지도요.

같은팀에게 플옵에서 3연패를 당했는데 조던의 좌절감도 만만치않았겠죠

그 조던도 피펜이 성장하고서야 우승이 가능했다지만
팀운은 조던보다 좋은 듀란트인데...

기억이라서 정확하지는 않지만..
조던도 핍 들어오고 필 잭슨이 초창기인 시절에는 이적하려고 하지 않았나요?.

그런것이 아니라 오클리 내주고 카트라이트 대려와서 엄청 열받았죠.

4년동안 매년 봄마다 똑같은 놈들 보다니..신물이 나겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건