Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

워메 벌써 난리났네요

https://twitter.com/Jay_Pums/status/749997649282142208?s=09

Comments

열받을만하죠....이적한것도 그렇지만 옮긴팀이 컨파에서 치고받았던 라이벌팀으로 가다니

심정 이해합니다.. 사족으로 저분 독립기념일이라 바지가 저런 바지인건가요?

그리고 2년 뒤에 "아임 커밍 홈~!" 

헐... 디시전2 급 파급력이네요...

폰으로 봐서 그런가요?
불 타는게 꼭 CG 같네요
아이폰5 유저는 이래서 슬픕니다.

솔직히... 올해 플옵에서 4:3으로 치열하게 싸운팀으로 들어가는겁니다.

현지팬분들은 열불 터질만 하죠.

오클라호마 주민들은 인생 최악의 4th of July 를 보내고 있을 듯 합니다....

현지에서는 난리났네요. 

썬더 원정에서 엄청난 야유를 듣겠군요

제친구들 난리났습니다 오클라호마 주민들이 썬더를 지지하지 않는 경우 찾기가 힘들정돈데 반응들이 무시무시합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건