Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

6년전 보쉬가 토론토를 떠났을때

https://twitter.com/demar_derozan/status/17289846632

2010년에 보쉬가 르브론 웨이드랑 빅 3 결성한다는 얘기가 돌고 나서 데로잔이 트윗을 남겼습니다.

"걱정마. 내가 있잖아."

그리고 6년후 라우리와 함께 그는 팀을 동부 파이널로 이끌고

프랜차이즈 역사상 처음으로 UFA가 된 토론토 출신 선수중 팀에 남게 됩니다.

Welcome back, DeMar!

Comments

멋있는 말을,약속을 지켰군요.

보쉬는 그후, 마이애미에서 천당과 지옥을 맛보고있음...

정말 멋진 선수네요

더 좋아지네요

I got us!
캬~ 주모 여기 막걸리 두잔하고 네병 추가요~

코빠라그런지 넘멋지네요...

크... 이레서 내가 토론토팬이 되었지... 요번 플옵때 널 좀 깠었는데 미안해 이제 안그럴게... 그래도 너의 점퍼가 조금만더 안정감있게 되면 좋겠구나.... 멕시멈 계약도 받았으니 조금만더 잘하자...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건