Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

캐벌리어스 혜자 3인방

계약 당시 그리고 시즌 중
악성계약이라고 욕 먹었던...(어빙은 다른 의미로 욕을 ....)
7월 1일 부로 혜자로 전환!!

Comments

각각 몇 모즈인가요?!

WR

1모즈, 1.3모즈, 1모즈 정도 일겁니다

어빙은 지금 얼마에 언제까지 묶여있나요?

WR

루키 맥시멈으로
이번년도엔 15밀 정도
그 후에 17밀?
그 후에 19밀 이었나 꽤 오래 묶여있습니다.

와 엄청나네요

어빙 3년, 러브/트탐 4년..
클블의 핵심 주전 3인방이 나이도 어리고 좋은 가격으로 최소 3년간 묶여있죠.
르브론도 떠날 가능성이 매우 낮구요.
클블 계약상황이 1년만에 확 좋아졌네요.
인플레이션을 예상하긴 했지만 트탐이 혜자계약으로 보일 정도라니 엄청나긴 하네요...

댄길버트 얼떨결에 1승

클리블랜드 혜잘리어스

정말싸군요 이팀미래가 너무밝습니다

클블 알고보니 혜자계약이 많았군요

셋이 합쳐서 3.3 모즈라니..진짜 거저네요.

아, 화폐개혁 좀 이제 그만했으면 좋겠어요.

이제서야 겨우 1조던에 익숙해지나 했더니만 1모즈가 나와서 시장을 흔드네..  

셋이합쳐서 2콘리도 안됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건