Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

모즈고프는 염가계약 아닌가요?

이정도 스탯을 찍는 선순데요...

가서 부활하길 바랍니다. 작년 파이널 퍼포먼스면 적당한 가격이려나요

Comments

야투 15번 던지고 93점을 넣었네요 TS% 300%!

통산득점인줄 알았네요...

3점 안던졌다 가정하고 73점을 자유투로 넣었네요

하든 저리가라 할 정도로 무시무시한 자유투 삥뜯기 능력이네요

정말 단순무식하게 계산하면 73 자유투고 6파울이면 12명을 파울아웃 시키네요

예전 같으면 액티브 로스터를 전부 아웃시켜

팀을 승리로 이끄는 선수군요

감독:어?어??어어???뛸 선수가 없잖어????뛸 선수가 읎어????

자유투는 투샷... 

아...!! 빅맨 자유투 50%를 계산에 넣으신건가요? 

아 그렇네요.근데 6명이어도 로스터 반톡만 내니 정말 굉장한 선수네요

세상에.. 이선수 하나한테 연봉 몰빵하고 나머지는 미니멈으로 채웁시다!

뭐죠 자유투면 선수들 다 파울아닌가

세계적인 놀림감이 된것같은 기분.....

슬픕니다 ㅠㅠ

상대선수 조종가능한 최면술사! 

티모페이 무지받고프

응원팀 이야기만 아니면 박장대소했을거 같습니다. 

코비 81점이 2등인줄 알았는대 아니였군요

심지어 득점과 블락이 커리어하이가 아니..

MDE

이게 뭐죠?
합성인가요?

이거 합성이죠?

다른 항목이랑 바뀐게 아닐까요...?

합성은 아니고 실수 입니다

합성 아닙니다~

GOAT가 나타났네요. 롱리신의 왕좌를 물려 받는건가요??

아 여기 있었네요 저도 욕먹는거 보고 장난으로 이 얘기 하려고 했는데 크크

이만사마의 재림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건