Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2010 Thorn Maker 졸업사진?

원래대로라면 13살이던 maker가 2010에 18살 학생들과 같이 졸업사진찍은게 오늘 레딧에 올라왔습니다. 과연 진실은 뭘까요

Comments

밀워키구단은 이런것도 감수할만큼 10픽의 가치가있다고 생각해서 뽑은것일까요?

WR

저는 그냥 될되로 되라 하고 한 확률낮은 도박이라고 생각합니다

키가 커서 한국나이로 17세 쯤이라고 뻥을쳤더라도

지금 23살이네, 그냥 실제 생년만 궁금할 뿐이네요 이젠

여권 발견되면서 나이 이야기는 끝난걸로..

WR

오히려 여권이 나와서 저는 더 햇갈려요. 분명한 정부 기록이 있는데 또 명백한 졸업사진들까지 존재하니까 뭘 믿어야 할지

여권자체는 문제가 없죠..

호주로 넘어오기전 수단에서 몇년도에 태어났는지 확인할 방법이 없죠..

호주 여권이야 출생신고에 나와있는걸로 작성했을태니까요

그럼 호주에 건너올때 출생년도를 조작하고
학교는 원래 나이로 갔다는건데 그건 또 그거대로 이상하죠 18->13 으로 나이를 줄였다면 학교도 13살에 맞춰서 갔어야 했을텐데 참 여러모로 이상합니다

이것저것 종합해보면 크게 3가지 경우의 수로 압축되지 않나 생각합니다.

1) 5살 월반 
2) 5살 속임
3) 5살의 간극이 발생할수 있는 학부제도상의 특이 케이스.

근데 저게 2010년 확실한건가요...?

근데 여권이 결정적인건가요?

위조 가능한 부분 아닌가요

정황상 속인게 맞는듯. 버디 힐드랑 동갑예상해봅니다.

지나가다가 한 컷... 우스갯소리고 13살인데 키가 6"10은 돼보여요

여고괴담인가요 매년 졸업사진에 등장한다는..

공부를 잘해서 월반했을까요..

월반을 넘어 남들 중1~2 나이에 고딩졸업이면 호주판 송유근이네요

근데... 사진속에 누가 농구 선수죠?? 다 검정칠해놔서......

진짜 못찾고 있어요...

여권은 어차피 행정 기록으로 처리한 거라 절대적으로 증명할 수 있는게 아니죠. '여권 기록이 있으니까 끝이다'는 식의 접근은 매우 위험한 것 같습니다. 저 선수 본인이 의혹이 있는 사진이나 증거에 대해서 '명확'하고 '설득력'있게 이야기 해줄 수 있어야 끝이죠. 일단 저 사진부터 해명을 해야겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건