Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

왕손 카와이

Comments
WR

https://youtu.be/K8FKTYuKUuI

2미터 정도 되는 선수가 손은 7풋들이랑 비슷하다니 참 대단하죠.
그럼 손이쟉은거야닌가요??

제가 잠이 덜깼네요. 200미터라니

그 와중에 오닐

역시 생각대로 그래도 오닐 손이 더 크네요

전 카와이가 살짝 크다고 알고 있었는데 잘못 알았던 거네요..

그럼 샥보다 손이 더 크다고 알려진 닥터 제이는 손크기가 어떻다는건지..

오닐이 크긴 크네요

쿰포도 손이 진짜 크던데 누가 더 큰지 궁금하네요

첫 번째 짤에 느바 로고와 합친 게 인상적이네요

샤크 손 커서 자유투 못넣는다는 핑계 아닌 핑계 아니었나요?

카와이는 자유투도 가와이이하게 잘 넣어주는데,,, 어찌된 일인...

손 크기 핑계는 론도(의 팬들)가 대표적이죠.
샤크는 손목 부상이 이유입니다.
키는 자유투와 무관하다고 야오가 말했었고 본인이 입증하였죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건