Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

은퇴 후 바쁜형.jpg

아시아 투어중입니다.

Comments

간지는 정말..

그저 부럽네요...우리나라도 좋은 절들이 많은데...

도복에 깨알 코비마크 

중국이 다른거는 별로 않 부러운데...농구인기 하나만큼은 부럽내요..

중국에서 코비 인기는 뭐... 절대적인 수준이라서

6,7번째 짤에 코비가 입은 옷은 어디서 못구하나요? 너무 이쁘네요

우리나라도 농구 인기가 확 올라와서 NBA 스타들 방한이 많아졌으면 좋겠네요.

한국도 들러줘 콥형

코비랑 로즈 방한한다던데...

파울아웃 들어보니 로즈는..
트레이드 되는 바람에 프로모션 자체가 엎어질지도 모른다고 하더라구요.
시카고랑 뉴욕은 컬러부터 완전 다르니..
그렇다고 로즈시그니쳐 운동화가 비슷한것도 없고..

코비 검금 너무 이쁘네요...

그래 형 물들어올때 노저어야지

아참 이형은 크루즈구나

코비는 전용 비행기 타고 다니는거죠?

기분탓인지 미소 넘어에 허전함에 좀 느껴집니다.. 

형 행복해보여서 다행이다

애보기 싫은 천조국의 흔한 유부남

몸이 더 좋아진 거 같네요.. 착각인가.. 

왠지 이 형 이러고 있다가 8-9월쯤 되면

시즌 준비해야지 하면서 몸 만들것 같아요
보고 싶네요 코트 위 코비

검색 대상
띄어쓰기 시 조건