Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

미국 국대 유니폼?

어빙 인스타그램에 올라온 사진인데
번호가 본인 농월때 번호인걸 봐서는
이번 유니폼같은데 너무 밋밋해서 그냥 난닝구같네요;;
설마 진짜 유니폼은 아니겠죠??

Comments

너무 밋밋하긴한데 또 선수들이 입으면 예쁠지도..

WR

그렇긴하죠

길쭉길쭉하고 근육 쫙쫙 붙어있는 사람들이 입으면 뭐 지대로 유니폼 태가 나겠지만

저희가 입으면 그냥 늘어진 난닝구ㅠㅠ

역시 옷걸이가 중요하지요....미국 국대 컬러는 다 들어가있네요

WR

그래도 글자들은 멋있네요

이..이!! 유니폼을 소화 시킬 수 있는 사람은 그 친구 뿐인데...

난! 민! 간! 지! 듀란트를 위한 맞춤형이군요. 낯설지 않군요.
올림픽을 초토화시켜버리겠다는 의지가 유니폼에서 묻어나는군요.
WR

듀란트

좀 너무 심플하고 클래식해보이긴하네

실제로 입어보면 또 이쁠지도..

WR

그들이 입으면 또 간지 철철이겠죠

일반인들은 살 엄두가 안납니다

사려면 농월때 져지나 사야겠어요...

이런 난닝구 스타일도 몸좋은 흑형들이입으면 간지쩔죠

WR

하워드가 입으면 끝내주겠어요

우리야 사실 보통은 위아래로 안사입고 보통 위에꺼만입으니까

검정색 민소매 이너웨어랑 검정이나 네이비 쇼츠랑 입으면오히려 이쁠것같아요
WR

그래도 디자인 자체가 예전보다 좀 밋밋하다는 생각은 지울수가 없네요

KD9 usa랑은 잘 어울릴듯

전 너무 마음에 드네요.

저도 매우...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건