NBA-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

뉴욕 듀멜로 + 노아?

일단 그림은 나오네요
로즈,듀란트,멜로,포르징기스,노아
이름값은 후덜덜합니다

Comments

최연소mvp+득점왕+mvp득점왕+디포이+슈퍼루키.

인기는 확실히 넘사겠네요

저렇게 되면 메디스스퀘어가든 평균 티켓 가격 폭등으로 직관하긴 힘들겠네요. 

우아 이거 보고 싶네요
WR

듀란트 뉴욕으로 와서 동부 재건에 힘좀 써주라

노아와 로즈의 폼이 좀 의심스럽긴 한데 이름값만 보면 컨파까지는 확실한 라인업이네요. 르브론의 존재 때문에 파이널까지는 잘 모르겠지만...

이렇게 모아놓으니까 정말 보고싶네요. 오클 팬분들을 속상하게 할 의도는 전혀 없습니다만

듀란트는 NBA의 모든 팀들의 유니폼이 다 잘어울리는 듯 합니다.

계속 이런 이야기 나오니....

왠지 불안불안 하내요

식스맨으로 자태웅..

역시 유니폼 맵시하면....멜로...

저렇게 멤버 되면 2017년 너무 행복하겠네요...

건강만하세요

노아가 폼이 많이 떨어지긴 했지만,

저대로라면...
노아, 포징, 듀랭, 멜로, 로즈 + 자태웅....
동부 원탑 되는거 아닙니까?!

동부에도 서부의 그영감 못지않게 오래 해먹으려는 악당이 하나 있어서 호락호락하진 않겠네요..

히트 이적 전까지 멜로와 르브론 상대전적이 10승2패(확실히 모르지만 상대전적 거의 압승이에요.) 2010년 NBA1위 팀 에이스인 르브론 머리 위로 연장전에 버저비터급을 쏜 멜로라서, 전력이 상승하면 서부의 3강보다 더 무서운 존재가 될꺼에요...

듀랭이 키 너무 작게 편집했네요 

무엇보다 로즈 어깨가 하군요.
4명중에 제일 넓다는..

저리되면 멜로가 2번 슈가 보나요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건