Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

개인적으로 보고싶은 '팀'대결

팀 보스턴

팀 골든스테이트

팀 디트로이트2

승패와 상관없이 세팀의 대결 정말 라이브로 보고싶군요

Comments

가넷과 라쉬드를 그린이 얼마나 제어해줄지 궁금하네요..그린이 타이트하게 수비하더라도..워낙 슛이 좋은 선수들인지라..론도와 빌럽스같은 솔리드한 디펜더상대로 커리의 분투도 기대되네요..

팀보스턴에 한표 합니다
가넷의 부상만 없었다면 더 큰 업적들이
나왔을거란 상상을 해봐요

가넷이 그린에게 밀리는 점 한가지가 3점 말고는 대부분 압승이라고 생각되는군요. 

스피드, 키, 패스, 포스트업, 전방위 수비 스킬셋, 스크린, 픽앤롤, 팝.. 미친 타점의 페이더어웨이..
르브론 이전의 외계인 스탯 창시자.. 자유투 약점도 없고.. 한 이빨, 한 성질 하고..
그린이 이바카랑 아담스에게 지워지는 것을 서부 파이널에서 보고.. 또 그린이 막히거나
평균 이하의 활약을 하면 커_탐보다 더 심각한 영향을 미치는 골스라서 
보스턴 우승했을 때 가넷 활약 상기하면서 보스턴에게 한표 던져봅니다.

저때 디트는 정말 매력적이죠!

더불어 밀레니엄 킹스가 우승이 없는게 아쉬울뿐...

항상 느끼는건 팀보스턴 팀 디트가 뭔가 만화에서 나올법한 딱딱 역활이 정해진 팀 같다라는점이네요

매력이 넘칩니다 정말

nba 입문했을 당시라 더 추억돋네요 보스턴 ㅠㅠ

다시 봐도 벤월러스가 전 너무 멋있네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건