Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

(사진많음주의) 미네소타의 No.3 크리스 던 사진모음

이번 드래프트 미네소타 팀버울브스의 단 한명의 신인 크리스 던 사진 모음입니다 ^^

크리스 던은 드랩당시에 감격에 겨워 약간의 눈물도 보였는데요, 이어서 촬영부스에서 미네팬들에게 인사를 올리는 던의 모습입니다.
https://twitter.com/Timberwolves/status/746167475176341504

크리스 던은 대학때와 마찬가지로 3번을 달았습니다. 아래는 유니폼 사진과 액션사진 모음입니다.

또한 지난 토요일 미디어 컨퍼런스를 통해서 미네소타로 온 소감을 이야기하는 자리를 가졌습니다 ^^

그리고.... 새로운 노예생각에 흐뭇하신 감독님이십니다 ^^

개별적인 인터뷰도 진행한 것 같은데요. 앞으로 경기후 마니와 함께하는 인터뷰를 잔뜩 따냈으면 좋겠네요

사실 크리스 던이 미네소타로 와서 가장 먼저 한 일은 바로 지역사회공헌 활동이었습니다(#NBACares) 지역의 10대 소년들과 함께 Green Garden Bakery Program을 진행했다고 하네요 ^^ 이런 활동을 활발히 진행하는 라빈과 타운스에 이어서 지역팬들의 이쁨을 받는 기특한 선수가 될 것 같다는 생각입니다

앞으로 늑대단의 새로운 일원이 된 크리스 던!! 흥하리라 믿습니다

GIF 최적화 ON 
8.8M    502K

+ 스페셜움짤, 아무리_니가감독이라도_내공은챙기는_쪼잔함.jpg

GIF 최적화 ON 
6.2M    363K

#GoWolves
Comments

CD3!

사실 KD3 입니다!
Kris Dunn 이거든요~

엇 배워갑니다

이야 멋있게 생겼네요. 플레이스타일도 시쳇말로 간지나나요?

WR
GIF 최적화 ON 
7.2M    708K

턴오바가 많아서 그렇지.. ^^; 꽤나 화려한 선수입니다

폴조지스러운 간지가 느껴지네요

너무 착하게 생겼어요.

생긴 것과 다르게 코트에서는 전투적이었으면 좋겠네요.

WR

팁이 말하길... 터프니스하난 타고났다고 합니다

진짜 스웩넘치게 생겼네요. 잘생겼어요 

미네소타 내년에 기대됩니다. 

진짜 잘생겼네요

윙스팬이 긴편인가요? 사진에 팔이 왜케 길어보이죠?

WR

신체툴은 상당히 훌륭합니다. 신장이 6'4.25"에 윙스팬이 6'9.5"이죠 ^^

정말 지금 미네 영건의 한축이 되어 주었으면 하는데 포지션이나 주전이슈등을 생각했을때 계속 미네에서 뛸수있을까요?
위긴스 라빈 타운스 애증의 루비오 그 누구도 잃고 싶지 않아서요..

WR

제 생각에는.. 이 선수도 코어로 봐야겠죠 ^^ 티보듀가 좋아할만한 스타일의 선수고, 어떻게 키워낼지가 주목되는 선수입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건