Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

[유물발굴] 뉴욕 크닉크스의 존스타크스

아주 어렸을때 모았던 NBA 카드입니다. 대략 유물 발굴... 뉴욕 크닉크스의 존 스타크스 
다 이런식으로 되어있는 카드인데, 여러분도 잘 아실수 있지만 존 스탁스는 The Dunk로 유명하지요. 요즘은 모르겠지만, 그 당시는 최고의 덩크가 아니였나 싶네요.

마이클 조던과 호레이스 그랜트를 상대로 한 이 덩크는 파장이 대단했는데 요즘은 잊혀져 가네요.
그져 그 어렸을때의 추억에 잠시 잠깁니다. ㅠㅠ 나중에 기회가 되면 중복되는 카드들은 꼭 선물로 풀께요.

"The Dunk"
Comments

크닉크스라니.

WR
 그때의 영어란....

자네 토니스타크랑 어떤 관계인가

WR

60년대생이니까 형일걸요?

예전에 존스탁턴 오는줄알고 구경갔다가 스탁스가와서 좀 실망했던 기억이나네요.
잘모르는 선수였는데 제 생각보다 대단한 선수였더라구요.

WR

1993년 이나 그 이후나 그때의 불스의 임팩트는 다른 구단들이 다 침몰할만 했지요.

한국왔을때는 코봉이 아저씨 가 따로 없었슴다 ㅠㅠ

라이브로 저 장면 보고 전율했죠. 이번에는 불스 이기고 올라갈 줄 알았는데 또다시 시리즈가 뒤집혀 참 실망했던 기억이 납니다.

WR

그때의 혈투와 많은 짤방들이 파이널 못지 않았던거 같아요 유잉형님 ㅠㅠ

크닉크스 굉장한 명문팀이었는데 말이죠..  

WR

어마어마한 팀이쥬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건