Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

GSW Rookies

#DubNation, welcome Patrick McCaw & Damian Jones to the squad!

열심히 해서 다음 시즌 우승에 보탬이 되어다오~

Comments

존스가 15분 이상 뛰면서 에질리의 공백을 메워주길 바랍니다!

어느새 나가는 걸로 확정된 에질리로군요

멍청한 파울과 수비로 6점 줬으니 나가야죠

골스팬이 아니라서 무어라 말하긴 그렇습니다만, 개인적으로는 에질리 정도 빅맨한테는 그걸 빌미로 후려쳐서 잡아둘 계산을 해야 한다고 생각합니다. 바레장 같은 선수는 그걸 빌미로 그냥 보내버리면 되지만요.

자유투도 못넣고 1년만에 완전 최악이 됐습니다

저도 동감합니다. 파이널에서 죽쑤긴 했지만, 그래도 시즌 플옵에서 좋은 활약을 보여줬죠.

그렇다고 그린 탐슨 커리같은 선수를 팔수도없으니.. 에질리만 불쌍하게된거죠 뭐

가장 적게받으니 데리고있었지 이제 그런것도 아닌데 나가야죠

하하하.... 이미 남이 되어 버렸군요. 하하하하

mccaw 키가 참 크네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건