Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

코비스쿨 3탄 - 드리블수업

코비스쿨 3탄 - 드리블수업

코비스쿨 오전 8시 드리블수업 공지.

뭐야 시X. 전편 왤케 반응이 좋아 부담되게.

새벽 2시

코비 : 쿨쿨 피곤하지만, 그럼 오늘도 연습하러 가볼까?

코비 : 난 은퇴후에도 연습광 루라랄라라루루루

누군가 코비 방문을 똑똑똑

코비 : 누구야 이시간에

코비 : 데릭? 이시간에 왠일이야?

코비 : 아 시X 로즈 니가 어쩌다가

(onemok님 의견 반영)

아침 8시

코비 : 오늘은 새로운 학생이 있다.

학생들 : (수군수군, 또 누구야? 수군수군)

로즈 : 안녕 난 불즈 소.. 아 이제는 닉스 소속, 데릭 로즈라고한다. 반갑다.

학생들 : 짝짝짝짝짝

하든 : 우오!!! 로즈 반가워..

커리 : 녀석, 왔군. 반갑다 크.

코비 : 싸우지 말고 잘들 지내라. 내가 아끼는 동생이다. 알겠냐들?

학생들 : 네!

코비 : 오늘은 드리블 수업이다. 다들 알고왔겠지?

코비 : 드리블하면 떠오르는 선수가 누군가?

커리 : 드리블하면 이번시즌 스텝업한 만장일치 MVP커리죠. 크하하하하

코비 : 넌 턴오버가 넘 많아

커리 : 선생님 또 시X

코비 : 장난이다 커리.

하든 : 전 드리블 하면 아이버슨이 생각납니다. 화려한 크로스오버로 NBA를 지배했던게 생납니다.

코비 : 그렇다. 그래서 오늘 내가 아이버슨을 불렀다. 모두 환영해줘라.

학생들 : ??? 뭐야 뭐가 이렇게 뜬금없이

아이버슨 : 반갑다. 난 앨런. 별명? 답. 내가 바로 정답이란거지. 연습? 많이 안해. 왜? 내가 정답이니깐. 크

위긴스, 라빈, 데로잔 : 와!! 아이버슨이다!!!

아이버슨 : 훗

코비 : 뭐 시X 어쨌든 아이버슨이다. 오늘 특별 강사님이시니깐 잘들 하도록!

코비 : 다들 그럼 코트에서 보자.

코비 : 드리블? 별거없다. 그냥 상체를 숙이고, 존X게 빠르고 깊숙이 들어간다. 한마리의 블랙맘바처럼말이지

코비 : 그리고 마지막은 덩크로 끝내면 더 멋있지.

코비 : 아 혀? 그건 본인 마음이다.

아이버슨 : 크로스오버의 핵심은 오른쪽으로 갈듯하다 왼쪽, 왼쪽으로 갈듯하다 오른쪽, 오른쪽으로 갈듯하다 왼쪽으로 갈듯하다 오른쪽, 왼쪽으로 갈듯하다 오른쪽, 왼쪽 오른쪽, 무한 반복이다. 알겠나?

아이버슨 : 그럼 각자 연습한다!

커리 : 난 MVP니깐 드리블도 최첨단으로 크

데로잔 : 선생님. 제가 돌파가 약한것같아서...

코비 : 별거 없데도. 자세를 낮추고 돌파해. 수비 위치 파악하고, 더 약한 부분으로 들어가란말이야. 

데로잔 : 네.... 아 근데 왜 난 잘안되지... 뭐가 문제지....

데로잔 : 아 뭐가 문젠지 알아냈어!!! 크키키키크

데로잔 : 혀내미는걸 깜빡했어!!!

아이버슨 : 야, 데로잔. 내가 듣기론 너도 연습량이 너무 많어

코비스쿨 3탄 - 드리블수업 끝

유머는 유머로.

Comments

3교시 수강완료 했습니다~

아이버슨이랑 코비랑 싸울듯 저러다가

코비보다 아이버슨이 형이에요 반말이라니 코비옹

앙... 로즈는 왜 드리볼 씬에 안 나오나요? 로즈가 드리볼은 손 기술이 아니라 발 속도라고 하면서 커리 하든 다 이겨줘야죠... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건