Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

파란장미

본격적인 오프시즌의 시작을 알리는 트레이드네요.
기량이 예전만 못하다고는 해도 이정도의 대형스타가 트레이드 되는 경우가 
흔치 않은데다가... 빨간 장미가 파란장미로 바뀌니 뭔가 더 극적인 느낌이네요.
Comments

큭 버려진 불스 유니폼이 많은 생각이 들게하는군요
힘내라 흑장미

이 그림 보니깐 멜로의 반응이 궁굼하네요.

아마레가 쓰던 1번..뭔가 불안하네요

고려대에서 연세대로 간 느낌이네요.

유전자조작....

다른 분들의 그림도 좋지만 저는 특히 이 분의 그림이 너무 맘에 들어요

와 이거 대박입니다.

뉴욕가서 잘하길...
그리고 그림 너무 맘에 드네요...!!!

흐윽 우리닉스 로즈 화이팅!

파란장미.왠지 x-japan이 생각나네요...

그림이 너무 귀엽습니다

1번이 아닌 25번을 쓰네요. 쫌 어색하긴 하지만 그래도 좋은기억보다는 안좋았던 기억이 많은 1번을 안쓰는거는 또 좋기도하네요 

25번으로 정해졌나요? 로즈 응원합니다.

WR

새 배번 공개전에 그렸는데 결국 1번이 아니었네요..

1번이 아닐거 같단 예감은 했지만... 슬픈 예감은 틀린적이 없네요
종종 있는 일인데 갑자기 선수들 번호 바뀌면 참 난감해요 

타이슨님 이런 그림들 페북 캡스 페이지중에 하나에서 가끔가다 한번식 올라오더라고요. 알고 계시겠지만 그냥 보고 신기해서 말해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건