Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

벤 시몬스와 식서스의 워크아웃 현장, 짧은 편집영상

https://twitter.com/Sixers/status/745728709655564288

기대가 됩니다

Comments

와;; 완전 기대되네요
슛팅 메카니즘도 많이 바뀐거 같아요
조금더 간결하게 쏘네요
저 슛폼으로 3점은 힘들겠지만 미드레인지라도 잘 쏴주면 정말 크게될거같네요

real recognize real

일단 뽑고는 봐야겠네요
슈팅문제 개선이 힘들거라 봤는데 생각보다 많이 개선되어서 놀랐습니다
쑥쑥 성장했으면 좋겠네요

모르겠습니다. 잉그램이랑 1픽 2픽 의견들이 있지만,

제가 봣을때는 의심할 여지 없는 1픽인것같네요.

하 동부에 확고한 응원팀이 생길꺼 같습니다 워크에띡보다도 슛쏘는걸 겁내는게 문재가 된다고 생각했는데 이정도로 훈련하고 왔으면 야투율 성장보다도 자신있게 올라갈 수있을꺼같아서 기대가 됩니다 너무나도 우아하네요 센스들이 다음시즌 스킬챌린지에서 보고싶어요

우와

무려.컴페리즌이 르브론제임스.키209인애가 그리핀보다운동능력좋고 카와이보다 손1cm작고.존월보다 빠르다

키209인애가 드리블링.패스까지좋다

듀란트.갈매기 오든 급의 드랩선수가 나온듯합니다

동의합니다. 차세대 확고한 리그 아이콘이 탄생한것같습니다.

어마어마합니다.

진짜 매력적이네요...

슈퍼스타 포텐이 넘쳐 흐릅니다.

엠비드까지 건강하게 돌아와서 그 가능성을 만개한다면...정말 매력적인 팀이 될 수 있겠네요.

신은 르브론에게 얼굴을 줬는데 시몬스는 심지어 얼굴마저 미남..

르브론은...신에게 얼굴을 줬죠...

너무 많은 것을 받은 나머지...

어마어마한 몸이네요

잉그램도 비슷한 영상이 있나요?? 비교해보고 싶어지네요..

손이 크고 센스가 타고난 선수 같습니다. 데뷔 시즌에 어떤 모습을 보여줄지 기대되네요.

기대됩니다 시몬스!

슛못쏜다고 하지않았나요 다들어가는데

보통 워크아웃 영상에서는 들어가는 것 위주로 편집합니다. 이건 완전 짧은 영상이니 더 그렇죠.

완전히...괴물인데요. 다른거보다 몸이 엄청나게 좋은데 빠르고 높이뛴다.... 이거만으로도 최고의 선수가 될 가능성이 있네요. 아래쪽에서 경기 영상도 보고왔는데 거기서는 환상적인 패스능력을 보여주었단말이죠??

패스능력이 거의 르브론급에.. 슈팅까지 좋아지면.......예상불가능한 괴물이 될것으로 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건