Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

73-9 / 72-10

역사에 남을 정규 시즌을 보냈지만 마지막 마무리가 영 좋지 못했네요.
90년대 불스의 광팬이었기 때문에 이번 골스의 패배가 내심 좋으면서도 
안타깝기도 하면서도 뭔가 아쉽기도 하면서도 아무튼 르브론이 우승을 해서 좋으면서도
뭔가 말로 표현하기 힘든 묘한 느낌입니다.
뭐 이러나 저러나 시즌은 끝났고 이제 긴 오프시즌이네요. 벌써부터 힘들어집니다.

보너스로 블리쳐 리포트 의뢰로 작업했던 그림인데 안타깝게도 컷당했네요. 
뭐 어차피 페이받는 일이니 상관은 없지만
그냥 묻어버리기엔 좀 아쉬워서 여기에만 살짝 올려봅니다.

아 중요한 한가지! 항상 제 그림 상업적인 용도외에 개인적으로 프사나 기타 등등 이용하시거나 
sns에 퍼가시거나 마음껏 하셔도 된다고 말씀드리는데 
위 르브론 그림은 제가 그렸지만 제 그림이 아닌 그런 상황이니
어디 퍼가시거나 올리시거나 하지 마시고 여기서만 봐주시길 부탁드립니다. (제발~)

p.s: 이그림처럼 특별히 제가 언급이 없는 그림들은 언제나 마음껏 사용해주시면 감사하겠습니다.
Comments

진짜 금손

아 밑의 그림 진짜 멋진데 "막퍼가기" 안된다니 아쉽네요.  

위에 거는 골스팬님들 슬퍼하실테니 좀 그렇고요.

잡설이 길었지만, 결론은 항상 멋진 그림 감사합니다!!!

이제 제 프사도 타이슨님 그림이에요~

68승정도하고 주전멤버들 휴식을 주면 좋았을텐데..

하필 일정이 막판에 산왕과 2경기다 몰려있어서 주전을 쉬게 할수도 없었죠...
막판까지 추격하던 산왕이라...
박타이슨님 진짜 팬입니다
그림특유의 감성과 소울 색감등이 진짜 너무 제취향이에요
저도 이렇게 그려보고싶은데 만나서 한수배워보고도 싶습니다
저도 90's 불스 광팬이고 이번에 브론이가 우승해서 넘 기쁩니다

감사히잘쓰겠습니다 정말멋지네여

커리 쥬륵ㅠㅠ

아 정말 대단하십니다 인스타 팔로우도 했습니다!

어빙 관련된 주제로 기똥찬거 부탁드려요!'

검색 대상
띄어쓰기 시 조건