Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이 형들이 서로 맞장을 뜬다면??

https://instagram.com/p/BG0iivXmJjg/
마지막에 살아남는 자는 누구일까요?

개인적으로는 바클리라고 말하고 싶은데 웬지 로드맨일것 같네요..

Comments

래리존슨 복싱했던걸로 기억합니다 ^^
그나저나 모닝형님이랑 샼이 없네요

WR

웬지 싸움 시작하자마자 모두 존슨형한테 달려들거같네요^^

빅엘의 복싱은.. 어릴 때 잠깐 한 정도라고 알고 있어서 전 찰스경의 깡다구에 한표!

로드맨 바클리한테 깨갱하는 장면 여러번 있었습니다

WR

로드맨은 도망다니다가 마지막에 살아남을거같아요

피지컬이 좋은...오클리 형님 

오클리 또는 래리존슨이 유력하네요.

뭐.. 오클리는 워낙 유명한 강골에 터프가이고 래리존슨 역시 복서 출신이고,

박빙입니다.

참고로 로드맨은 지능적인 멘탈공격 선수지 오클리나 바클리 처럼 싸움을 자주 하진 않았습니다.

확실한건 반스가 저기 끼어 있으니까 불쌍해 보이는 군요. 피지컬 차이가..

WR

반스대신 빅벤이 들어가면 딱인대요

빅벤형 어디있어!!

아테스트는 확실히 아닙니다. 

래리존슨과 오클리는 UFC링에 세워도 될꺼 같긴하네요. 

토너먼트로 진행된다면 찰스 오클리, 래리 존슨이 결승에서 만날 거 같습니다.

두 사람 중 우열은 도저히 못 가리겠네요. 

확실한건 아테스트는 꼴찌네요

래리존슨일듯

로드맨 아테스트 가넷은 좀 자기보다 약해보이는 상대를 건드는 타입 아닌가요?

래리존슨에 한표!

존슨은 펀치 날려서 맞기라도 하면 다 죽을 것 같고,,,

바클리는 겁대가리가 하나도 없어서 진짜 무섭고,,,

오클리는 진짜 당연한 듯이 무덤덤하게 엄청난 힘으로 싸움을 시작할 거 같네요.

이 3명이 진짜배기고, 나머지는 실제로 붙으면 도망갈 거 같아요.

반즈는 무에타이느낌좀 나긴하네요
래리존슨이 싸움꾼유형같습니다. 타이슨이랑 뭔가 비슷하기도 하고..

반즈 한표!

가넷형 일단 광탈

말싸움이라면 짱 가능한데

가넷형이 꼴찌할거같아요..

래리가 원탑인게 맞는데..샤킬오닐도 테이크다운시킨..경험이 있는 바클리옹이 웬지 짱먹을거 같습니다..이형은 링만 없을뿐..

말론옹...

빅벤..

https://youtu.be/KRONorKxXI4
모닝의 펀치를 가볍게 피하는 존슨..
모닝도 만만찮습니다.
1분부터 보세요.

은퇴후 복싱선수한
켄달 길도 넣어야죠
공포의 엘보우 칼 말론두요
은퇴후 격투기 선수가된
밀리시치
카림도 젊은시절 원펀치로
상대방 턱을 골절 시킨적 있죠
월트가 착해서 다행이지
난폭했다면

정말 월트는...

알리와 같이 TV 프로그램 출연한 영상을 보면

사회자를 정말 가볍게 들어서 아무렇지 않게 움직이는데.. 무슨 빈 BOX 들고 있는 것 같았습니다.

퓨마를 때려잡은게 사실인거 같아요 정말.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건