Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

승리의 반팔 져지

Comments

르브론 반팔 불편하다고 불평하더니 크크크크크크크
반팔 입고 5차전 빡브롱

디자인 다시 한건 같아요. 소매 부분이 처음보다 여유있게 나왔어요. 웃긴건 르브론은 거기서 혼자만 더 늘린거 같아요. 너덜너덜 한 수준

다른 선수들껀 약간 핏한데, 르브론건 그냥 펄럭이죠. 예전 경기중에 찢어버린걸 보고 르브론 반팔 져지는 특별히 통넓게 만든게 분명합니다

2라 포틀때도 반팔로 골스 몇번 잡던데...
그렇게 잘하던 골스가 부진한 이유가 있었네요. 골스의 약점은 반팔인걸로...

르브론은 저 반팔이 불편해서 팔 부분을 잔뜩 늘려서 입더군요.
개인적으로 반팔 치고는 드물게 디자인이 마음에 드는 유니폼입니다.

와...7승1패네요

저 두달전쯤 블랙슬리브져지 샀는데, 실물이 더 멋집니다. 포스 좔좔~

캐벌리어스팀 오피셜샵이요.

네이비색 얼터져지가 젤 이쁜데... 승률이 제일 낮네요

저도 저게제일이쁜거같습니다

상대편입장에선 냄새가 덜나서 좋을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건