Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

[Final Game7] 도저히 믿기지 않는 르브론의 블락

[Final Game7] 도저히 믿기지 않는 르브론의 블락

120키로의 몸무게로 가드보다 빠르게 달리고 엄청난 용수철같은 점프력으로 295달라의 
레이업을 블락하는 모습에 온몸에 소름이...

GIF 최적화 ON 
12.8M    2.2M

GIF 최적화 ON 
5M    939K

Comments

역사상최고의블락...

이경기 처음부터 끝까지 봣엇는데 하필 이장면만 놓쳣엇죠.. 화장실을 참앗어야햇는데

https://youtu.be/8QJ4iwqnLKc

개인적으로 이거 이후 최고 블락이었습니다.

겜종료 10초 전인데도 양 팀 득점이 70점이 안되는게 굉장히 인상깊네요

두팀다 엄청난 수비팀이었죠

인디에 저메인오닐, 론아테스트(aka 세평이형), 등등

디트에 벤월러스, 천시빌럽스, 등등

영상에도 나오는데 단일경기 26블록 이라는 미친 수치를 찍어낸 경기인데

거기서 프린스가 인생블락을 시전하죠.

극한의 수비팀이었다는 사실을 간접적으로만 대충 알고있었지만 이 정도일줄은 정말 몰랐습니다

그래서 04-05 샌안과의 파이널이 시청률 최저라죠...

저같은 경우는 전경기 재밌게 다봤었는데 말이죠..

저 시즌은 아마 우승시즌으로 알고 있습니다.저건 동부컨파구요

그래서 더 값진 블락이었죠. 이번 르브론처럼요

디트도 저거 이후로 모멘텀을 가져왔었던걸로 기억하거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건