Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

데니스 로드맨 트위터

Comments

캡스 축하를 빙자한 워리어스 염장지르기를 시전하네요

아놕 이붕들때문에 불스팬이 됬지만 전체적인 쪼잔함은 감당이 안되네여

맞는말이긴한데 너무 쪼잔합니다

너무하네요 아마 로드맨은 클블 응원했겠네요

정말 쪼잔한데 웃기네요

96불스가 아직은 최고라고 말하네요...

기승전 자기자랑

반박할수는 없음..

로드맨도 쪼잔했구나..

근데 정말 96 불스는 정말 정말  강했습니다,

정규시즌 플옵 모두  강했죠

오늘 만난건가요?

반박불가네요. 

그래도 역대팀 리스트에는 충분히 등극할만한 골스입니다. 

그만큼 파이널 한정으로는 역대급 퍼포먼스를 보여준 캡스이구요. 

반박할수가 없죠. 1승 차이지만 불스도 역대 2위 정규 승률이지만 플레이오프에서 훨씬 골스보다 압도적이었고 우승했으니까요

확인사살하네요..
뭔가 사진 조소같은 느낌이..

일부러 이거 할라고 모였인거였어. 허어-

쪼잔왕, 2인자, 악동... 근데 옆에 있는 하얀 아저씨는 누군가요? 쿠코치 아저씨?

쿠코치 아저씨는 얘네들 보다 머리 하나는 더 클껍니다.

쿠코치 키가 2미터 11cm 에요

이분 마치 기다렸다는듯이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건