Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

kg 인스타그램

https://www.instagram.com/p/BG3kgtqFbN9/?taken-by=tic_pix

이 양반아 한때 같은 동부 라이벌이였던 르브론도 칭찬좀 해줘라
Comments

가넷이 르브론 칭찬하면 어색할 듯

WR

그것도 생각해 보면 그렇네요

가넷 보스턴 시절부터 르브론이랑 으르렁 거렸다는...

WR

심지어 르브론의 경기전 파우더 세레머니가 자신의 시그네쳐를 따라한다고 싫어했다 하죠 은근 쪼잔왕

지금도 저한테는 파우더 세레모니하면 늑대대장 시절 가넷이 생각납니다

그 파우더 세리모니는..조던옹이 먼저였죠..케이지는..조던꺼와 유사하구요..

루는 가넷 절친이라...

WR

뭐 절친이자 보스턴에서 코치-선수로 다져진 우정은 알겠으나 그래도 라이벌이였던 선수가 힘겹게 우승했는데 격려 좀 해줬으면 해서..

GREATNESSS가 르브론 아닐까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건