NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

수고했어요! 리차드 제퍼슨

https://vine.co/v/5BzuFMb2quO

Comments

베테랑의 품격

어떻게 보면 이번 파이널 진정한 리더는 이분이라고 불러도 무방할거 같다는

늙은여우라는 말이 정말 잘 어울립니다.

저는 이런 선수가 좋아요
 멋있습니다. 

진심으로 미국 가서 은퇴 말리고 싶네요.

멋진 활약 멋진 은퇴의 전형이네요

수고했습니다 땅콩공주

이번 파이널에 너무 멋졌습니다.

베테랑의 품격을 제대로 보여주고 떠나네요

날 똥이라고 부르던 놈들
잊지 않고 있었다..

은퇴하면 이런 좋은 배터랑 또 어디서 구하나요?

은퇴가 아쉬워요~~

카터만 남았네요..아직 우승 반지 없이 리그에 남은 선수는...하아..

그런의미에서 담시즌엔 카터데리고와서 우승시키고 은퇴?

최고였습니다.

우승의 큰 그림중 하나

르브론 커리어에 제일 중요한 사람 둘을 뽑자면 베티에, 제퍼슨 이라고 하겠습니다

골수에서 삼똥중 하나로 불렸던 기억이 나는데..
이렇게 파이널 시리즈 엄청난 활약을 보여주고 멋지게 은퇴하네요... 멋있는 인생~

고맙습니다 제퍼슨 형!

베티에, 알렌, 제퍼슨 등 우승을 위해서라면 이런 정신적 지주들이 반드시 필요한 것 같습니다.

다음시즌에는 어떤 베테랑이 오게 될 지 기대가 되네요.

근데 혹시 정말 궁금해서 여쭤보는데 마지막에 르브론 손에 시가인가요??

시가네요

예전 소속팀들 중 하나인 워리어스에게 큰 패배를 안기고 떠나네요.

아 한시즌만 더 뛰어주시지...

작년엔 델라의 활약이 있었다면 올 시즌 파이널은 제퍼슨.

제퍼슨 없었음 우승 못했죠. 

제퍼슨..
뉴저지 빅3중 이제 카터옹만 남았네요.

본래 르브론 체력 세이빙 하기 위한 정도로 헐값에 데려왔었는데

파이널에서 키식스맨 룰을 훌륭히 소화하고 은퇴하네요

근데 첫번째 사진은 제퍼슨이 아니네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건