Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

늙은이들 포스가 후덜덜 하네요

리그 최고의 영 블러드들을 상대로 클라스를 보여주네요
르브론은 이 할배들한테 절해야 될듯

엉클드류와 그 친구 누구였죠 이름이..

Comments

웨스
아버지 친구였던 웨스 언셀드에서 따왔죠

엉클 드류는 어디서 나온 이름인가요??

WR

어빙이 찍은 cf에서 드류삼촌으로 나오죠

거기서 그 "드류" 라는 게 혹시 어디에서 유래된이름인가 궁금해서요.

아무 이름이나 막 쓰지는 않았을거 같아서요.

주인공인 엉클 드류의 친구 이름도 사연이 있으니까요

Kyrie Andrew Irving 어빙 풀네임입니다. 여기서 따온듯 싶네요

아 앤드류에서 나온거 군요!

감사합니다!

Kevin Wesley Love. 이게 러브 풀네임이네요? 아버지 친구분의 이름을 미드네임으로 쓴건가요?

네 줄여서 웨스, 웨스 언셀드는 워싱턴 레전드 중 한명입니다. 러브 아버지와 같이 뛴 적도 있고 그 때 친분으로 미들네임을 웨슬리로 했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건