Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2016 파이널 MVP

https://youtu.be/BD8S2AOHuEc

Comments

역시 릅 파엠주네요

어빙이 역전 3점을 넣긴했지만 르브론 안주기도 힘들죠. 백투백 40점에 오늘은 트리플더블까지.

아무튼 올시즌 아직은 자신이 넘버원이다라는걸 제대로 보여줬네요 

저는 솔직히 르브론 팬은 아니였지만 1,2차전 때 처럼 아무것도 못 보여주고 무기력하게 시리즈가 이대로 쉽게 끝나버리면
최근 1~2년 사이 골스의 역대급 활약으로 이제 막 NBA를 보게 된 팬분들께 르브론 별거 아니였네 같은 반응들이 나올까봐 걱정이 되어 속으로는 "지더라도 힘을 내서 킹의 위엄을 좀 보여줘" 라고 응원을 했었습니다...다행히 시리즈를 뒤집는 활약을 보여주었고 이렇게 파엠까지 받게 되니 마음이 편해졌네요..축하합니다 킹 르브론

왜 아픈 러셀옹 불러다가 보릿자루 만드는 거야 ㅠㅠ

어빙이 받았으면 하지만 누가받으면 어떻겠습니까

우승이 중요하죠 너무 좋네요 브롱이 이제 잘때 두발 쭉 뻗고 편안히 주무시길 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건