Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

3년 전 오늘

Bang !!!!!!!
알렌 팬으로써 보다가 눈물을 흘린 ...
샌안 팬들분도 울고 나도 울고 팀던컨도 울었다고 한다

Comments

알면서도 괜히 클릭했어... 하..

그래도 추천은 하셨네요

저만 당할 수 없어서..

커리가 2월 27일 같은 BANG을 터트리기를!!

이거보고 방방 뛰었던 기억이...

샌안팬으로서는 저거보면서 비명질렀죠. 아 젠장...XX...안돼에에에

제가 본 NBA경기중 단연 원탑입니다.

팀던컨이 코트를 손바닥으로 내리치던게 이 경기였던가요?

고것은7차전

그것은 나보다작은 베티에상대로 곹밑팅 팁인팅하고난후 멘붕...

저도 보다 찔끔... 진짜 레이옹 최고였어요

진짜 보쉬가 거기서 공격 리바 잡는 것도 경악스러웠는데 알렌은 진짜 아래 안 보고 뒤로 뛰더니 3점라인 밖으로 나가더군요....그것도 그 좁은 코너에서....그리고 어김없이 터진 Bang!!

보스턴에서 그래도 해줄거 다 해주고 떠나셨으니... (그래도 마엠간건 너무한거 아니오!)

이걸로 우승한거나 다름 없죠.
이걸로 연장 가서 이기고 3:3 만들고 7차전도 홈에서 치루고 이겼으니...

하.. 슬픈 던컨형의 얼굴이 떠오르네요

관중들 눈빛이 기대보다는 뭔가 불안에 차있는게 인상적이네요

우승 몇 초 전이었는데......

벌써 3년이나 됬나요... 세월이 무섭네요.

라이브로 본 걸 자랑할 수 있을 정도로 멋진 경기였어요.

진짜 저 경기는 최고였습니다

잊을만 하면 관련 게시물이....

근 5년간 가장 기억에 남는 장면이네요

라이브로 보다가 소리질러서 주변 사람들이 다 쳐다봤던 기억이.....

내일은 어빙이 대신해줬으면..크으...

마음이 아픈 짤이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건