Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

뉴욕로즈?

블리처리포트 인스타에 올라온 뉴욕로즈 사진이 있어서 가져와봤어요

Comments

헐...뭔가 엄청 안어울리고 차가운 느낌이네요.
벝러 로즈 그냥 안고갔으면 해요ㅠ

프랜시스, 마버리, 그리고...

빨간 장미군은 시카고의 붉은색 져지가 제일 잘 어울리는데.....

가장 이질적인 꽃이 푸른 장미인데..

정말 팬이었고, 이 이상 좋아한 스포츠스타가 없었지만 이 선수때문에 더 좋아하게 된 팀을 위해서라도 이젠 보내야죠. 로빈로페즈+픽은 별로일까요?

뉴욕이 현시점에서 로로랑 픽을 주고 로즈를 받으려할까요? 지금 백코트보단 양호한 FA들이 대기중입니다.

픽 내주면 필 잭슨 해고 운동 시작할걸요..

지금 닉스 팬들은 팀 성적 안좋은 것보다 픽 없는거에 더 화가 나거든요.
픽도 없고 성적도 나쁘니까 미래도 없죠.

저에게도 로즈는 nba를 보는 이유인 선수였지만 말씀하신 딜은 무리한 요구로 보는 시선이 많을거 같습니다..

아..등번호 1번은...아마레가 떠올라서...

뭡니까 이 중의적인 표현은

장미는 빨간색이 가장 예쁩니다

으아아아아아아아아아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건