Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

머?? 쁘롱이가 파이널에서 백투백 40득점을 올려?

기엽네

Comments

누가 뭐 좀 해볼라하면 꼭 나타나서 찬물 끼얹으시는 그 분...

적절한 이모티콘

머? 조던이 독감을 달고 경기를 뛰었다고? 기엽네.

웃기지만, 한편으로는 슬프기도 하네요

?하고 봤다가 이해하니까 정말 웃프네요

덜덜...

나는 아무것도 안달고 경기를 뛸 뻔 했...

진짜 이아저씨는...

백투백투백투백!

파이널 평득이 40에 가까운 인간이니 뭐....

참 쪼잔하네요 이 선수 우승은 몇번 하고 이러는 건가요 

하긴 파이널 평균이 41점이시니.. 백투백 41점은 콧방귀겠네요 

뭔 놈의 슈팅가드가 파이널에서 41점을 51% 확률로 때려 넣어...징하네요.

볼때마다 바클리가 짠하네요.. 괜히 사진 가져왔나.. 

바클리 스탯도 괴물 같은데 말이죠.

사실 바클리 스탯도 누가봐도 파엠감인데.. 쪼잔왕이.. 나쁜사람.. 나쁜사람..

찰스 스탯에서 어시랑 리바수 조정이 좀 있긴 하겠지만, 전체적인 볼륨은 평소 르브론 스탯이랑 비슷하죠. 둘다 굇순데 분명히.. 굇순데..

31-42-44-55-41-43..........커헉

이 인간은 정말...

인간요?

http://www.1jamzradio.com/wp-content/uploads/2013/06/tumblr_mocxnm9yW91r2b4iuo1_500.gif

검색 대상
띄어쓰기 시 조건