Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

라트비아에서 훈련중인 포르징기스

https://www.youtube.com/watch?v=-COWK-jcqVA

오퀸,세라핀,부야치치와 함께 라트비아에 머물면서 훈련중인듯 하네요~ 
Comments

망하면 제2의 바르냐니가 될 것 같았는데,
일단 그럴일은 없을듯 하군요.
요나스와 더불어 동유럽 슈퍼빅맨으로 커주면 좋겠네요.
타팀 선수지만 기대가 큽니다.

사이즈가 진짜 무지막지 하네요.

큰 선수가 뭐저리 빠르죠..

초장신이라서 관리 더 해주면 좋겠습니다

시즌 막판에 확연히 지쳤죠... 본인도 알았고, 나머지 모든 사람이 알 정도로 지쳤습니다. 다행히 로빈 로페즈가 있으니 마구 굴리지 않았지만 걱정되더군요

분명 그가 있으면 팀은 더 좋겠지만 내년에는 길게 보고 20분대(30분 약간 안되게)로 깔맞춤하면 어떨까요?

막판 순위경쟁에서 출전시간 봉인 해제시키고요... 그 전까지 체력 계속 남겨놓는다면 막판에 믿기 힘든 활약상 기대합니다

일단 7-2 신장에 점프도 나름 뛰기 때문에 골밑에서 장악력이 엄청납니다. 점프를 아주 높이 할 순 없지만 더 필요하지도 않아요. 그냥 잡아서 덩크합니다

내외곽 폭격이 가능하고, 수비에서도 골밑 부근에서 엄청난 포르징기스... 뉴욕이 10년을 내다보고 3년차까지는 충분히 관리해주길!

영상에 맨 처음 크로스오버 하는 부분은 거짓말 왕창 보태면 2m 버젼 카이리 어빙 인듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건