Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

슈가 넘버원 넘버투

Comments

코비의 조던에 대한 존경, 그리고 넘고자하는 투지같은게 보여서 먼가 엄청 멋있네요

저 자를 넘기위해... 잠도 안자고

캬 멋집니다.. 근데 모바일로도 사진 10장 이상 올릴 수 있나요?

WR

안녕하세요.
모바일은 10장까지만 가능한걸로 알고 있습니다.

와 시민님 말씀하시는 거 처음 봐요

WR

안녕하세요.
좋은 하루 보내세요

코비는 진짜 조던과 매치업 한것이 성장을 가속화 시킨게 아닌가 생각합니다.

롤 모델과 실제로 매치업을 하다니....

진짜 폼들도 너무 멋지고 얼른 이런 스탈 스윙맨이 나왔으면 좋겠내요.

뭐야 이 아재들 얘기였어?

독사같은 코비가 신발장수만 보면 눈에 하트뿅뿅이죠

조던 손 무지 크네요

코비 코가 무진장 잘 생겼네요.

그래서 코비인가..

이름에 코가 두 개

역대 슈가 넘버 원투이자 저의 페이보릿 넘버 원투네요..
조던때문에 농구를 보기 시작했고
코비때문에 30대가 즐거웠네요.
요즘은 어빙 보는 맛이 쏠쏠하네요...^^

몇몇 사진은 눈물이 날 정도로 멋지네요

그런데 코비는 조던의 모든것을 동경하며 닮고싶어했는데..
운동화만은 아니였나봐요?
역시 자신의 시그니쳐슈즈에 대한 욕심이 있었을까요? 조던을 신고나 팀 조던엔 들어가지 않았던거 같아서요..
오히려 첫 계약은 나이키가 아니라 아디다스로 알고있는데
혹시 신발에 관해 코비가 따로 언급한적이 있나요?^^

/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=124465&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=rock&sop=and&page=2&scrap_mode=

아디다스 계약 끝나고 나이키랑 새 계약하기 전 FA(?) 때 조던을 신은 적이 있습니다
매냐진에 SROCK님 게시글 링크 겁니다

황정음, 박수진 사진 나올줄 알고 클릭한 저는 NBA 팬이 아닌가 봅니다 ㅠㅠ

다섯번째 사진 좋아합니다. 얼뜨기 코비가 조던형님에게 한 수 배우는 장면. 뭔가 궁금한게 많은...

코는 역시 코비가 이뿌다는..

나머지는.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건