Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

새크라멘토 킹스 2016-2017 유니폼

Comments

윌리컬리스테인: 이게 뭐야.. 

요즘 디자이너 인건비를 다 줄이는거 같은 생각이 들 정도네요
올스타 유니폼도 그렇고

개인적으로 근래 바뀐 유니폼들중에 벅스가 최고로 성공적인것 같고 나머지는 다 별로네요....

적어도 웨버 당시때의 디자인하고 닮았으면 좋을텐데요...
클리퍼스 보라색 버전으로 보입니다

디자이너들은 반대로 샐캡이 줄어드는 추세인가요?

괜찮은데...

킹스는 유독 교체를 많이 하네요

아디다스가 계약 마지막해라고 디자인을 막 던지고 가는군요

검은색은 벽돌무늬 같네요

개인적으로 하얀색 유니폼이 상당히 이쁘다고 생각되네요..!

깔끔하니 이쁜데요

샠! 유니폼의 역변

샠! 유니폼의 역변

흰색 보라색은 예전 선즈느낌 하늘색은 클리퍼스느낌이 나네요.

축구유니폼도 아니고 매년 바뀌는 느낌...

요새 글씨체가 맑은고딕으로 가는 추세인가요 깔끔하네요.

어..이쁜데요? 특히 하늘색 이쁘네요.

무늬 넣은 것도 이쁘네요.

프런트나 싹 갈아치울 것이지... 뭣이 중헌지도 모르고...

음 저는 깔끔하니 참 예뻐보이네요

역대 킹스 유니폼중 검금다음으로 최고같은데 

역시 요즘 추세대로 가는 군요. 심플(밋밋?)

불스 팬은 행복합니다!!

어? 내년 부터 나이키 아니였나요?? 나이키로 바뀐다는 소릴 들었던 것 같은데???

폰트가 상당히 맘에 드네요. 색감도 괜찮고 엄청 잘 뽑은 것 같아요

처음에 SRC인줄..무슨뜻인가 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건