Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

잉그램 워크아웃 현장에 나타난 까메오

??? 저 거대한 물체는 뭐지?

얼마전에는 동료 센터 오카포를 함께 선 사진에서 귀요미로 만들더니...

말라깽이 잉그램 옆에서니 정말 더 실감이나는...엄청나네요....

그냥....별로 할말이 없는 몸뚱이입니다.

아마 오든과 바이넘 이후 이런 사이즈와 운동능력이 완벽히 결합된 역대급 몸뚱이는 처음이 아닐까싶어요

최근 센터 최대어인 KAT도 아주 준수한 운동능력과 사이즈지만 이정도까지는 아니죠

Comments

올랜도 입단 당시 샤크 사이즈 나오는 것 같은데요

WR

샤크나 바이넘정도 되보입니다 센터의 로망 7풋을 넘어서는 그 이상의

군대 다녀왔다고 생각하고 다음 시즌에 잘하면 좋겠네요

WR

이번 드래프티인 크리스던같은 선수랑 동갑이고 버디힐드보다는 오히려 더 어리니까 아직 어린선수라고 봐도 될것같아요

대충 대학 3~4학년 채우고 나왔다 생각하면 맘편하겠죠

아마 많은 사람들이 기대하는 운동능력으로 휘젓는 모습을 보여주려면 좀 더 기다려야 할것같습니다.

아직 섬머리그를 소화할만큼의 몸이 만들어진 상태도 아니고하니 적어도 프리시즌이 되어봐야
다음 시즌 필리 주전센터를 꿰찰수 있을지 아니면 벤치에서 시작할지 판가름이 설것 같아요.
WR

우선은 코트에서 뛰는 모습을 보기만 했으면 좋겠습니다!!

사이즈 바이넘 급으로 보입니다. 엑스트라 라지 빅맨

이 사진들에선 약간 배우 황정민이 보이..

하드웨어만 보면 바이넘 이상으로 보이네요 후덜덜

맨발로 7-1이라고 하지 않았나요?

WR

아마 비슷하지 않을까 싶습니다 바이넘도 무쟈게 크거든요

필리팬은 아니지만 유니품 입고 경기장에 있는 모습이 빨리 보고 싶내요.

그렉오든 보는느낌입니다...

WR

오든도 엄청났죠

아마도 사이즈자체는 오든보다 아주 약간 더 큰것같아요 

와 씨 개 크네요 진짜 덜덜

WR

엄청나죠 

엠비드인가요?

WR

네~!!

분명 드랩때는 7풋이었는데

그세 키가 큰걸까요? 7풋2인치는 되어보이네요.
WR

같은 생각입니다 맨발 7풋은 확실히 넘는것같아요

마지막 오카포-노엘-엠비드 보니 든든해 보이면서도 필라의 저 뚝심있는 픽은 참..
하킴-샘슨 듀오의 재림이 되기를~

건강했으면 무조건 1픽 아니었나요 엠비드와 벤시몬스 가세하면 필라 플옵가나요

WR

가능할지는 미지수지만 둘다 포텐셜의 실링까지만 도달하면 엄청날것은 분명합니다

저 둘에 3&D 외곽슛터만 보강한다면 

실제로 부동의 1픽이었던 위긴스를 제치고 한동안 목드래프트 1픽에 올라있었는데 부상당하고 떨어졌죠.

둘다 실링대로 크면 하킴과 르브론인데...파괴자급이죠

최근 신인중에 제일기대됩니다

드렢 당시 컴페어슨이 무려 하킴 올라주원이었죠. 15살 때 농구를 처음 시작했는데 대학 때 이미 포스트업 스킬, 풋워크, 양쪽 훅샷, 미들슛까지 되는 포텐셜이 어마어마한 친구죠. 필라가 오카포와 노엘을 트레이드 블록에 올려 놓을 정도로 엠비드에 건강에 자신이 있어 보이는데 개인적으로 이번 시즌 드렢 되는 루키들보다 기대가 크네요.

WR

시몬스나 잉그램은 ROY도전에 심각한 장애물이  

살살해라 첫해에는 엠비드야 

사실상 이번시즌은 기대는 안하고 있습니다만 저 몸뚱아리를 볼때마다 설레긴하네요
이번 시즌 20분 내외로 부상없이 잘 뛰어주어도 성공일듯 합니다.

WR

이번시즌 결장경기 없이 꾸준히 20분정도 나오면서 

리바운드 8~9개 블락1.5개정도만 해줘도 박수칠것같습니다 

과연 제2의 오든이 안 되기를 빕니다.

이친구보면 강백호가 생각나요

짦은 구력,미친듯한 성장력,그리고 부상...
이친구보면서 슬램덩크 시즌2 대리만족하야겟어요..

궁금하다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건