Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

과연 2.....(사진 많음)

이 글은 클리블랜드에 관한 글이며,
이 글엔 다소 거북한 느낌이 들 수 있는 내용이 포함되어 있고,

손발이 오글거리거나 토할것(?) 같은 느낌이 드실 수 있음을 밝힙니다.
또한
모든 내용은 재미로 적은 것이며, 사실과 무관합니다.

그녀석과 나는 
뗄래야 뗄 수 없는 특별한 사이였다..

우리는

연습할때도 같이 했고,

같이 춤도 추고,

다른 팀이었을때도,

올스타전에서도

인터뷰할때도,

경기장 안에서도 우린 가장 친한 사이였다.

난 녀석의 우아함이 좋았어

하지만
어느 순간부터 이 녀석이 바꼈다..

그래....바로 그 때였던 것 같다..

이 날 나는 알아챘어야 했다...
이녀석이 사랑이를 보는 눈빛이 이상했다는걸...
그 뒤로도 녀석은

항상 사랑이를 쳐다봤고,

훈련때도,

경기장 안에서도 내가 아닌 사랑이와 함께 했다..

나는

그들의 눈치만 봐야할 뿐이었다...

심지어 걔네는

GIF 최적화 ON 
3.2M    423K

내가 모르는 세레머니를 둘이 하는 지경에까지 이르렀으며,

나를 가장 화나게 했던건

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

날 무시했다는 것이었다!!!!!!!!!!!!!!!!!

난 참을 수 없었지..

야!! 너 말해봐!! 난테 왜 그래!!!

말해보라고 이자식아!!!

휴~~ 저 형..지겹다...수건이나 덮자...

어쭈? 이자식이...

그럼 니가 말해봐! 니네가 나에게 어떻게!!

니네 부셔버릴꺼야!!!!

부셔버릴꺼라고!!!

내가 인마 느그 둘이 인마 얼마나 잘되는지 으! 

같이 경기 뛰고 으! 경기 끝나고 같이 씻고 으!

마! 내가 계속 지켜보겠으..

흥! 이 미운 새x!!

흥! 나쁜 새x!

흥!!

맘껏 웃어보라지..내가 두고볼껴!!

니가 그러니까 플옵에서 활약이 그렇지..응!

하...

형! 그만 좀 해!!

지겨워 죽겠어!!

뭐??

아놔!!!!

야! 너 일로와!!

놔봐! 저 자식이 방금 난테 뭐라고 한줄 알아?

놔보라고..뭐 지겨워...???!!

아이고 ~ 내팔자야...

욕이란 욕은 다 먹으면서 커밍홈했는데

내가 얼마나 열심히 뛰고 있는데

지겹다니..아이고...

사랑아..니가 가서 쟤 좀 어떻게 좀 해봐라...

니도 내한테 이라믄 안돼~~

알겠어요 형...

제가 이야기 좀 해볼께요..

어빙아~~

우리가 브롱이형 이해하자..

저 형..

노안에다가..

이제 나이도 먹어서 체력도 떨어지고,

거기에 탈모에...

옆동네 295에게 계속 막히고

얼마전에

초록이에게 x알도 맞고.

카레랑 싸우면서

매냐 게시판 욕

지분도 엄청 가져가고..

욕??

(나 불렀어??!!)

암튼

그렇게 되고 나니

형 울면서 집에 가더라..

........

우리가 형 좀 이해해주자...

........................

흠...하기야...

형이 날 많이 챙겨주긴 했지.....

내가 힘들때 옆에서 애교도 부려주고,

앙! 앙! 어빙아 오늘 저녁은 카레 목을래??앙앙~

힘들때마다 안아주기도 하고...

그래...

형! 미안했어요...

돌아온거냐??!돌아온거야??!!!

우리 과거는 잊고 잘해봅시다 형!

당한만큼 갚아주자구요...!!

응???과거??! 갚아줘????

......................

그건 뭐냐.....

.................

그래......

생각났다.....갚아줘야지..

열심히 뛰어보자...

...............

형! 괜찮아요!!

그래! (주먹을 불끈쥐며) 바로 이거야..

이 관심!!!너의 관심!!

그리고 

승리!

난 이것을 원했어....

바로 이거였어..엉엉엉...

6차전도 힘내보자!

---------------------------------------------------------------------

벼랑끝에서 반격에 성공한 클리블랜드..

과연 클리블랜드는 시리즈를 7차전까지 끌고 갈 수 있을지....

과연 골스는 시리즈를 끝낼 수 있을지....

담 경기도 기대해봅니다..

(3차전에 클블 관련 글을 쓰다가 일이 생겨서 마무리를 못해

클블편을 만들어봤습니다. 예전 호날두&베일이야기로 만들었던

내사랑 날두형 같은 편을 만들자

약빤 편을 제대로 만들어보자하고 시작했는데

부족함이 드네요...ㅜㅜ

그래도 기분 상하지 않게 다들 즐겁게 보셨으면 좋겠습니다^^)

.....................

......

그댄 먼곳만 보네요..

내가 바로 여기 있는데...

조금만 고개를 돌려도 날 볼 수 있을텐데..

한걸음 뒤에 항상 내가 있었는데...

...................

.................

Comments

JR이 주인공이었군요

자음을 쓰지못하는게 너무 아쉽습니다

적절한사진들로 저렇게 만드시다니

JR.....

어빙은  수염 안기르면 그래도 겉늙어보이는 20대로 보이는데

왜그렇게 수염을 고집하지...

이게다 르브론 때문이야..르브론 오고나서 자꾸 수염을 길러..

기승전결이 확실하네요 진짜 잘봤습니다

마지막은 카페*네로 장식했으면 더 빵 터졌을텐데 매번 이런 게시물 올라올 때마다 너무 즐겁네요!! 감사합니다

뭔가 중간중간 제얄이가 애매하게끼여있네 햇더니...

제이알....그 맘 다 알지

진주인공 JR

마지막 소오오름

르브론은 JR과 바람이 났고

나이를 먹은 러브와 드류는 르브론은 모임에 안끼어줬다고 한다 

지금 추천수 22 건들지 맙시다

앍 흥! 나쁜 새X 부분에서 자꾸 중독되네여 르브론 흰자 방출이 어찌나 절묘한지

마지막...소름 돋네요
한 걸음 뒤에 항상 내가 있었는데 그대 영원히 내 모습 볼 수 없나요~

진짜... 댓글읽으면서 왜 jr이 주인공이지?했는데 다시보니까...

진짜 웃기네요 센스 넘치십니다..

추천하려고 로그인했습니다..

으아앙 제이알

미괄식 구성이군요.... 제알

빵 터졌네요 최고 

매니아진에 올리는게 좋을것같습니다 진지해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건