Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

마이클 조던의 예언

요즘 드는 생각인데...이분 말대로 아직도 코트를 지배하고 있는 느낌이 듭니다..
커리를 보거나 르브론을 보면... 커리의 상황이 조던이었다면 어떻게 했을까.... 르브론의 상황이 조던이라면 어떻게 했을까.. 라는 생각을 수시로 하게되는것 같아요
언제쯤 이분의 그늘에서 벗어날수 있을지...
Comments

역대급이라는 커리의 평득이 20점대인데

파이널 평균득점이 40점이면 말 다한거죠.

항상하는 말이지만 MJ23은 논외가 정답인거같아요.

조던 이전에도 조던을 넘은 선수는 없었고 조던 이후에도 조던을 넘을 선수는 없을겁니다

그래도 저 다큐 마지막엔 겸손하게 "나를 뛰어넘는 누군가가 머지않아 나타날거다"면서 마무리했죠..형 머지않아가 대체 언제야? 설마 한 24세기 말한거였어?

혹시 영상출처 알 수 있을까요?

WR

다큐중에 하나인데 집에서 찾아보고 알려드리겠습니다.

정말감사합니다!!

98 플옵부터 우승까지  다룬 아이맥스 다큐 To the Max 같은데요.

찾아보니 그 영상은 맞는거 같은데 사진처럼 자막있는건 못찾겠네요..

동영상 파일에 자막 파일이 따로 있어서 자막으로 감상하고 싶으면 영상을 구하셔야 할 것 같네요. 

to the max 맞습니다.

어후, 마지막컷 소름돋네요

농구를 알면 알수록 왜 조던조던하는지 느낍니다.

어우 반박불가

이게 조단 투더 맥스인가요? 10번을 더 봤는데 늙어서 기억이 어투가 내가 언제단 최고다라는 어투였죠. 전혀 의심하지 않음

NBA알고 접하고 접할수록 왜 이자가 그 분인지 알게 되죠

티셔츠가..요즘스타일의 오버핏이네요 좀 심하지만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건