Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

과연.....

이글은 골스팬 입장에서 골스 관점으로 쓰여진 글이므로,
불편한점이 있으실 수 있으며,
내용은 모두 재미로 쓰여진 것이며, 사실과 무관함을 알립니다.

2016 NBA FINAL 4차전
Quicken Loans Arena

오늘도 한번 뛰어볼까...

영웅은 언제나 고독한 법...
그리고 언제나 끊임없는 연습이 필요한것.
훗...

작년 생각이 나는군...

2015 Final M.V.P
안드레 이궈달라(a.k.a 이겨달라 선생)

그게 나란 말이지...(르브론 아니다!)

3차전 대패했으니
오늘 적지에서 승리를 거두고
난 다시 작년의 영광을 누린다!

캬~~ 완벽한 스토리야...

우선 브롱이 녀석을 잘 막아야겠어...
크크크크..
완벽한 수비..

나를 뚫고 지나갈 수 있을 것 같냐!
파엠은 바로 이 몸의 것이다!!!
내가 가장 앞서간다 이말이지..

다른 애들과 저의 파엠 수상확률의 갭차이는 이만큼이나 됩니다!
그 말인즉,
파엠은 내것이라는 것이지요..

yeah~~ swag~
내가 가진 머니는 295달라
그들은 내게 말해 이겨달라
그들에 나는 말해 파엠달라

응???

GIF 최적화 ON 
2.1M    1.2M

...........

GIF 최적화 ON 
2.5M    1.5M

!!!!!!!!!!!!!!!

카레야!!형이랑 한 약속 잊지 않았지??

...................

....................

형!골스로 와요...
우승하면
시엠은 제가 파엠은 형이 먹게 해줄께요..

오???!!!!그게 진짜냐???!!!

네!!

너...잊은건 아니지??
말해봐 너~~~

에이~형 기억하죠!!걱정 말아요...

사기치면 내 니 머리를 가만 안둔다....

당연하죠! 승리나 해봅시다!

GIF 최적화 ON 
3.8M    2.2M

.......................

따라나와! 너 이 새x....

나쁜놈!
 이제 손 내밀어도 안쳐줄꺼야!!흥!
내 손은 여기있거든!!!!!

이렇게 된 이상
내 스스로 활약해서 받는 수밖에 없겠군..
고로 방법은

너밖에 없다....

왜 또 나냐?!!!

그건 니가 팀의 에이스...
너마저 놓치면 내 파엠을 놓...

응???

말하는 사이에...

뚫..렸.

아~~아아아아...

타임타임..

갑자기 델라에게 맞은 고x에 통증이....아..잠깐잠깐..

아...자....잠만...

에잇!잠만!!!!!!!!!!
고x가 아프다고!!!
잠만이라고 했잖아!

아..돌아버리겠네..

난테 왜 그르냐!!!!

안그래도 속상한데

꼭 그렇게 해야만 속이...후련했

냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오해말고 들어
니가 가장 강한 에이스인걸 어쩌겠냐 브롱아..
카레가 오늘 폭발하는거 같아서 내가 널 제대로 막지 않으면
파엠에서 밀리게 생겼다....

.......................

GIF 최적화 ON 
2.6M    1.4M

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야...씨...

카레 수비 않하냐!!
3점이 벌써 몇개째냐....

그럼 니가 막아보시던지!!

..........
..................

그래
그럼 내가 막아...

???????????????????????

감독님!!! 뭐죠?????

아니! 295 저 새x가 약을 잘못 먹었나...

야!!!!!!!!!!!!!!!!

295 너! 일로와!!!

하...x땠다......

감독님! 저 그게 아니라..제가 파엠에 눈이 멀어서..잠시..아..반성을....

닥치고 자리에 들어가 앉아...

하.......
나의 파엠이.....

GIF 최적화 ON 
1.1M    678K

점점 더 멀어져간다..♬♪
머물러 있는 파엠인줄 알았는데~~♬♪

....................

아......

.........................

왜!왜!왜!!
그 얼마 안남은 시간에...
그것도 왜!!!스탯 올라가게 카레에게 파울을 하냐!!
너네 왜!!!!
왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데

형!!

제가 파엠 두번 먹게 해줄꺼라곤 말하지 않았는데요???

속았다...
나쁜 새x...

담경기 골스가 경기를 끝낼지
아님 클블의 반격이 이어질지..

그리고
과연 파이널 MVP의 향방은....
다음 경기도 재미나고 정당한 승부가 펼쳐지길 바랍니다.

-------------------------------------------------------------------
3차전 끝나고 클블편을 적고 있었는데 일이 생겨서
완성을 못하고 결국 다시 골스쪽으로 왔네요.
헌데 스토리, 사진의 고갈로 인해 아쉬움이 남습니다...
많은 분들께서 전작에 추천을 많이 해주셨는데 죄송스럽네요
여튼 그래도 조금이라도 잼나게 보셨으면 좋겠습니다~

야!!!!!!!!!!!!!

넌 또 갑자기 왜 이렇게 잘하냐!!
가뜩이나 혼란스러워 죽겠는데...

형!전 파엠 관심 없는데요?
맥시멈 말고는...

아! 그르냐??
그럼 진작 말을 허지..

하이파이브!!크크크크크

크크크크크크크크
Comments

꾸우울잼...!!! 멋지세요 진짜!!

WR

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^

빵 터졌습니다 완전 많이 웃고 가요

WR

감사합니다

의자왕으로 마무리까지, 캬~

WR

의자왕도 충분히 파엠의 후보가 될 수 있기에 빼먹으면 섭하죠..하하하..

엌 크크크크  사진들이 너무 절묘해요 구글링이 기가맥히네요
WR

이번작은 성공인거 같군요..하하

스티브 커 표정 리얼하네요

WR

커도 의외로 표정 변화가 다양해서 찾기가 쉽더군요

기승전탐순~~~
이궈달라는 표정에 소울이 있어요
볼 때마다 웃기다는

WR

이궈달라가 없었다면 이 시리즈는 시작을 못했을겁니다..

추천하나 밖에 못하는게 아쉽네요

WR

하나로도 충분합니다

우승을 내게 바쳐라. 노예들아

WR

우승과 파엠을 나에게로~~

정말 재밌게 잘 쓰시네요! 

사진 모으시느라 시간도 많이 투자하셨을 것 같은데
잘봤습니다!! 
WR

사진 찾는데만 3~40분이 소요되긴 합니다...

몇번 적다보니 이제 사진이 고갈이 되어서 더 걸리는..하하하..
재밌게 봐주셨다니 보람이 있네요~~

라일리편부터.. 스토리텔링에 감탄을 합니다.

염치 없지만 다음편도 기대할게요

쓸데없이 너무 너무 고커어어어어얼~~~

지렸네요.. 덜덜덜.  
WR

감사합니다~~~

아 대박 제대로 터졌습니다. 델라에게 화내는 게 가장 웃겼네요.

WR

295가 충분히 어필해(?)볼만한 문제였을듯....

어빙에게 했어야 하나..하하하..

델라부분 너무웃기고 저사진에 대사를 저렇게절묘하게하시다니..반즈부분도 웃겼네요!!!추천을 하나밖에 못하다니

WR

델라와의 사진을 제일 먼저 찾아서 어떻게 적용시킬까 고민 좀 했었드랬죠...

탐슨애서 터졌네요

WR

앉아있는것만으로 터지는 탐슨입니다~~

크크크크
오클 응원할때는 이런 글 안봤는데
떨어지니 오히려 속이 시원하달까
재밌네요

WR

재밌게 봐주셔서 감사합니다~~^^

OKC와의 승부에서는 어찌나 떨렸던지....

최고네요!!!

WR
감사합니다~~

이번 시리즈의 완벽한 주연은 저희형이네요

감사합니다, 점점 고퀄이 되가는거같아요
WR

가장 높은 파엠 후보이자 다양한 표정과 간지를 가진 295는

주연일 수 밖에 없었습니다...

진짜 재밌어요

WR

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^

더 만들어주세요 현기증나요

WR

사진의 고갈로 인해서 추후는 어떻게 될지.ㅜㅜ

최대한 노력해보겠습니다~~하하하

느네들.. 

WR

느네들이 파울해서 파엠이 점점 멀어...

푸하하하하핰 정말 잘 만드셨어요!!
WR

감사합니다~~

탐슨에서 터지네요

WR

탐슨이 오늘 5차전에서도 빵빵 터지면 좋겠네요~~

커리 표정 너무 절묘해요

WR

커리도 표정이 생각보다 다양하더라구요~~하하하..

정신없이 빠져든다는 게 이런 거군요 

정말 마무리까지 끝내주셔요!!

WR

감사드립니다~~^^

역시 마무리는 탐슨인가 보군요..하하하
검색 대상
띄어쓰기 시 조건