NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

잉그램 워크아웃 사진

레이커스 셔츠가 잘 어울리는군 자네

그리고 골격은 진짜 기네요

그리고 저 앙상한 팔

Comments

와.....진짜 심각히 말랐는데 어깨는 심각히 넓네요.....저게 정녕 사람 어깨란말인가...말랐는데 골격이 커서 다 보이니 심히 사진이 괴랄

WR

소두 + 미친 골격이 만들어낸 결과인 것 같아요
구단에서 빡시게 관리해서 가넷처럼 마른체형이지만 탄탄한 근육질 몸매로 만들어봤으면 해요

가넷 형님과 같은 체형이 딱좋내요..

그 형님도 신인때는 뭐지이런 느낌의 체형이였는데

그뒤부터는 보기 좋을만큼...의 체형과 간지

좀.. 많이 말랐네요.

듀란트 대학때와도 웨이트 차이가 많이 나는 편인가요?

듀란트가 6-10에 220이었는데 이 친구는 6-9에 195니까 좀 차이는 있네요.

듀란트도 nba용으론 너무 몸이 약해 슬래셔론 힘들다 이런말 많았는데 글쎄요.

스타에 나오는 드라군같네요 몸이

졸업 후에 증량을 많이 해내진 못했군요. 별 걱정은 안됩니다만 이 몸으로 데뷔하면 한두시즌은 고생 좀 하겠네요.

농구란   역시... 재밌어!!

볼 때마다 데스노트 생각납니다. 인간의 체형이 아닌 듯 

사과를 좋아할거 같네요

머리스탈, 체형... 사신스타일 농구선수도 나오네요

AD st.

와 저 어깨가 저래서 리치가 그렇게 길게 나온거군요

참고로 오늘 워크아웃은 성공리에 잘 마쳤다고 하네요. 

케빈듀란트 드랲 당시 6-10에 220

잉그램 6-9에 195

흠...

6-9 에 195 가 꽤 된 수치죠. 이번 워크아웃에서 혹시 갱신된 부분을 알 수도 있지 않을까 했는데 그에 관한 이야기는 안 보이네요. 월요일 필리와의 개별 워크아웃땐 어떨런지.

왜 내가 팔씨름 이길것같지...

말랐다기엔 팔이 많이 두꺼운데요 특히 팔뚝부분이요

전 이거생각났어요

벌써부터 머리스타일때문에 현지 어떤 팬들은 러셀과 함께 브로콜리 브라더스라고 부르더군요

눈도 실력도 티맥만큼 해줬으면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건