Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스티븐 아담스 누님

저런 누님 있으면 어떤느낌일까... 본인보다 근육이;; 그뉵그뉵(참고로 사모아인 출신이라네요)
Comments

아! 이선수가 아담스의 누나였군요!!!

올림픽에서 봤던 기억이 있습니다!
압도적으로 금매달이였죠.
다른 선수들에 비해 정말 압도적이였습니다.

와 키는 둘째치고 몸무게가 120키로...

찍소리 못하고 컸을듯

193에 120..........................

누나한테 하도 많이 맞아봐서 느바에서 맞는건 신경도 안쓴다죠 크크 

진짜 남매도 많이 싸우고 다투고자라는경우가 많은데..

이건뭐.. 대들면 정말 죽을각오 하고 대들어야하니..

세계 선수권 4연패 

올림픽 2연패 

거의 10년간 무패의 선수였습니다. 

육상영웅이죠.  

레지밀러의 누나처럼 먼치킨이죠. 

나이차를 보니 정말 말을 잘들었어야 했겠네요...

형들이 모두 2미터가 넘고 누나들이 190대라고 하더군요.

참고로 저 누나의 남편들을 찾아봤는데...(재혼했음)

딱봐도 스티븐보다 힘 훨 세게 생겼네요 

저 몸무게에 팔근육도
팔씨름하면 스티븐이 1초도 못버티고 질꺼같아 보이는 수준

물 셔틀 , 라면 셔틀 열심히했겠네요 스티븐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건