Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

제프 호나섹의 딸

아까 파울아웃 어제 거 다시 듣기로 듣다가 두 편집장님이 제프 호나섹 딸이 그렇게 미인이라고 하는 걸 듣고 찾아봤더니..

응원하겠습니다, 뉴욕 닉스

Comments

추천 누르고 갑니다~!

뉴욕닉스 우승을 기원합니다.

역시 농구는 뉴욕이죠

질수없죠! 아리아나 그란데를 소환하겠습니다.

그란데는 누구 딸인가요?

저도 어제 사진 찾아봤네요.
미모도 그렇지만 키가 후덜덜하더군요

오우
장난없네요

시골아저씨 외모인 분에게 어찌 저런 딸이 나온거죠 

엄마를 닮은거겠죠. 제 아들도 엄마를 닮아야할텐데... ㅜ.ㅜ

그럼 어떻게 시골아자씨외모인 분이 그런 부인을 만난거죠

저분 자산이 꽤....

한참 보면 확실히 아빠와 닮은 것 같기도 한데... 이런 경우는 대부분 어머니께서 미인이시더라구요.

감사합니다.

농구의 승패 보다는
농구의 메카 뉴욕 닉스
무조건 응원합니다
감독님 사위가 되고 싶습니다

역시 최고의 팀 닉스답군요

첫짤 usc라는 글자가 3d로 보여요..제 눈이 이상한건가요?..

장인어른!

제발 남자라면 닉스 응원합시다

오늘부터 닉스팬..

엄마인 스테이시 호나섹(?)을 닮았네요...더 미인이지만..

그래도 젊었을때 두 부부는 참 소박한 미국 중산층 부부같이 보였는데..

딸은 참 이쁘게 잘키웠네요.

3점슛 대회에 나왔던 두 아들내미는 어떻게 자랐을까요? 하하

나섹 형님, 유타 시절부터 응원했습니다. 

뉴욕으로 갑니다.

1번째 사진 허리 라인 장난없네요.. 

댓글보고 다시 스크롤 올려서 봤습니다. 좋네요(.......)

전 94년부터 닉스의 팬이었습니다.

헐.....헐....헐....?????

닉스를 응원하면서 이런 쪽으로 이득을.....눈이 즐거워 질줄이야....

장인어른 뉴욕닉스 감독 되신거 감축드립니다

윌리스 리드 시절부터 뉴욕빠였습니다

장인어른 인사드리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건