NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

릴라드는 듀란트를 좋아해

https://twitter.com/shaq_range_diq/status/737492645711249409

만약 듀란트가 블레이저스로 온다면 가장 충실한 팬이 될 것이라는 한 현지팬의 소망이 담긴 트윗인데 릴라드가 리트윗을 했네요. 보통 이런 글에는 관심을 가지지않았던 릴라드였는데 전에 듀란트를 변호하는 트윗을 올린 적도 있고 유독 이 글만 리트윗 한 걸 봐서는 릴라드도 듀란트의 팬인 모양입니다. 실현 가능성은 매우 매우 x10 낮지만 합성사진만 봐도 괜히 설레네요. 희망고문이라도 당하게 미팅이라도 한번 해줬으면 좋겠습니다.
Comments

솔직히 듀란트는...어느팀이나 워너비인..현재 기량으로 NBA 탑3라 봅니다.

이번 컨파에서 듀란트의 무서움을 강하게 느꼈어요..

포틀 팬이시군요. 안될것이라는거 알죠?

WR

썬더에 1+1 계약으로 남을 확률이 가장 높다고 봅니다. 잔류하지않더라도 블레이저스에 올 가능성은 희박하다고 보구요. 그래도 듀란트가 시장에 나와있으니 관심이 안갈수는 없네요.

알드리지줄게 듀란트다오

솔직히 듀란트면 어느팀이든 땡큐죠

이름이 디로즈라 이것도 깜짝

그러길래 왜 오든을 뽑...

아.. 너무 잘 어울리긴 하네요. 갈 가능성은 작아보이지만.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건