Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

농구광

Comments

커리가 사회생활좀 할줄 아는거같군요

오바마도 젊은 시절에는 덩크가 가능했을까요??

배바지 스탈이 그분을 연상시키네요~

중간에 팔잡는 사진 스테판 마버리는 아닌거 같고 그 뒤에 WKBL에서 뛴적도 있는 타미카 캐칭인가요?

팔잡는 남자는 브루스 보웬같고 뒷 여자는 타미카캐칭 맞는거같네요

보웬이 저정도로 까맣진 않았던거 같은데 그동안 뭐하느라.. 많이 탔군요;

캬라멜 마끼야또에서 아메리카노로..
실내운동인 농구 그만둬서 그런가 키읔키읔

자 점퍼 자세는 시그니쳐무브인가 보군요

대통령이 드라이브인 들어온다면 막아야 하나요 문 열어 드려야 하나요

체이스 블락 후 슈퍼맨 세레머

보웬은 대통령을 상대로도 

스타일나오네요

오바마 대통령은 어느 팀 팬인가요? 궁금하네요.

따로 팬인 팀은 없으시려나

불스 팬입니다. 개막전도 보러 왔죠

근데 마사장이랑 왤케 투닥거리조??

시카고 출신이다보니 시카고 팀 응원할 가능성이 큽니다. MLB 같은 경우는 시카고 화이트삭스 팬이라고 하더군요

시카고 팬이고 대통령 당시 르브론이 시카고로 오길 바란다는 말도 농담으로 한 적 있을거에요. 시카고 지역에서 의원활동도 해서 지역에 애착도 많아 보이더라구요.

많은 분들의 정치적인 견해와는 별개로,
이 전 대통령은 나이에비해 정정한걸 넘어서서 테니스 자전거 농구 달리기 등등 여러 생활체육을 두루 잘했던것같아요.
이 사진도 제기억으로는 시장때인 것 같은데 저 세대치고 듣기로는 농구실력도 "할 줄 아는느낌"이었다고 했습니다.

이건희보다 한살형이래서 놀랬습니다... 자기관리는 철저한거같아요

맞습니다. 이것저것떠나 운동 잘 하셨죠.

지금 보니 왼손잡이셨네요

역대 농구하는 사람들 중 가장 powerful 하네요

사단장이 축구해도 모세의 기적이 일어나는데 오바마 앞에선 주름잡는 거였네요

마크맨들이 다 제대로 수비하는거 보면

임기중 시카고가 우승팀으로 백악관 안 온게 제일 슬픈 사람 중 한명이지요.

왔으면 어떤퍼포먼스가 있었을지 기대가 되기도 하네요

블락 오바마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건