Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

NBA 입단에 실패한 조던 아들.

마커스 조던.
디즈니랜드 안에서 신발가게 하는군요..
뭐 월세(?) 없고,
가끔하는 광고나 행사홍보는 그냥 아버지가 조금(?) 도와주시고..
웬일인지 헐리웃 스타들이나 유명랩퍼, 코비나 르브론처럼 느바에서 농구 좀 한다는 형들이 자발적으로 연일 쇼핑하러 오는 바람에 따로 매장 홍보비는 안들어간다는데..

여기서 그의 한마디.
"농구? 좋아는 하는데 뭐 힘들게 직업 삼아 하기엔 좀 그렇죠"

......그렇군요

Comments

디즈니랜드 안에서 하는데 월세가 없나요!? 대박

WR

이건 그냥 제 생각인데 조던이 매장 하나 한다는데 그런 세계적인 홍보기회를.. 디즈니 입장에선 당연히 영구 무상임대 해드려야죠. 만약에 그게 아니라도 그깟 부지 한 1천평만 매입해버리면 돼죠^^

디즈니 입장에서는 그깟 조던이겠죠 

디즈니에 비하면 조던이 오히려 접고 들어가야죠

그리고 오히려 더받으면 받앗지 영구 무상임대라니 말도 안되죠

디즈니가 조던보다 더 어마어마하죠

디즈니가 조던은 커녕 나이키 보다 더 큰 회사입니다 더 네임밸류 높구여

그깟 조던 매장이 디즈니랜드를 홍보한다니요....

임대료가 없을리가요^^...

아...신발장수아들 부럽네요

아빠가 아들에게도 쪼잔할까요

동생이라 해도 믿겠당...

농구할때는 어쩔수없이 아버지와 비교되기에 힘들었을듯

잘 그만둔것 같습니다.

조던 쩌쪼아래??

왜 또래로 보이죠? 얘가 고생할 일이 많았을 것 같지도 않은데...

그래도 말썽 안피우고 잘 살면 된거죠 하하
근데 조던은 아버지로써 굉장히 엄하실듯한 느낌

왠지 조든보다는 하든인데...

허허....
이것이 진정한 금수저

형제라고 해도 믿겠네요. 하든이랑요...

아버지 신발 일주일만 신고다녀 주세요

농구하기엔 신체 조건이 너무 안좋내요,유잉 아들도 아버지에비해 신체 반도 못따라기니 안타깝네요

제가 아들이어도 절대 농구 못할거 같아요.

농구공만 잡으면 수군댈거 아닙니까..
"쟤가 마이클조던 아들이라며?" 
슛 하나 놓칠때마다 부담감이 장난아닐듯..

금수저 부들부들

뭘해도 실패할 수가 없겠네요 지극히 현실적인 기준으론
스타는 못되도 nba덩콘이라도 나오길 바랬는데 운동능력도 평범...

저 형 시력도 굉장히 않좋지 않았던가요

이름이.........데프콘 조던일거같은 느낌이.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건