Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

괴수들

Comments

근육으로 가면 내가 진짜 팀내 1옵션!!

항상 의아한게,
불량한이미지가 아닌 개성있는모습때문에
웨스트브룩몸엔 엄청난문신이 있을거 같지만
깨끗하죠,

기승던컨

문신을 적당히 좀 하지.

던....

후훗 마지막은 던형일꺼라 예상했죠

저도 예상했습니다

정말 저도 예상했습니다

딱 저 사진으로요

댓글에 듀란트는 예상 못 했구요

매니아 몇년차면 이젠 다들아시죠 기승전던컨이란걸

만렙 몸관리 진짜... 저게 말년의 몸이라니

마지막.... 

저 굵은 팔이 길게 늘어뜨려진걸 보니 윙스팬 엄청나겠네요 다리같음

몸이 쇠질 엄청나게 했나보네요 근밀도가 엄청남

매커티랑 비교해도 말론옹 흉근은 ctrl+v 한듯

흑인들의 유전자는 정말부럽네요 ..

왜 난 남자의 벗은 몸을 보고 있는거지..

벤월러스 형님..

빅벤 작은사진은 합성인거같은데...?!

벤 월러스 두번째는 합성이네요 빌더입니다

론도랑 꼬부기 몸이 저의 가장 이상적인 몸매..

네이트 로빈슨 몸 뭔가 징그러워요..문신...

웨스트부룩 의외로 문신이 없나 없네요......

다들 농구를 위한 몸인데
격투기를 위해 만든 몸 두명과
동네 아저씨 몸처럼 태만한 몸이 한명이 눈에 띄네요

역시 스포츠 스타중에선 농구선수들이 짱간지.

론도랑 웨스트브룩이 정말 멋지네요 몸이

저 것이 정녕 약없이 가능하단 말인가

루디 게이 의문의 1승?

벤월러스도 새삼 느끼지만 두께가 정말 엄청나네요 

이형님도...

르브론 타이어짤은 볼때마다 감탄하네요

빅벤, 칼 말론은 정말 .

근데 빅벤 두번째 사진은 합성 아닌가요?뭔가 이질감이

말론은 진짜 레슬링선수라고 해도 어울림

알렌 데피가...

만렙 형님 몸은 정말 아름답네요 자기관리의 결정체 대단합니다

사실 여기에는 케빈 윌리스 형님도 있어야 하는데

이바카몸 환상적이네요 순간 흑드라군인줄크크크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건